Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavlov_Mikhail
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 20
#1

Добрый день. Подскажите, возможно ли в system задать условие? - C++

26.02.2014, 10:15. Просмотров 276. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Подскажите, возможно ли в system задать условие? Например чтобы если a=1 записывал одно, а если a=2 записывал другое. Заранее благодарю.


C++
1
2
3
4
#include <ios>
int main(){
  system("for /f %a in (input.txt) do set /a  /*выполняется условие*/ >output.txt");
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 10:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Добрый день. Подскажите, возможно ли в system задать условие? (C++):

Добрый день , не могу понять почему не работает system("clr")? - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; // getline #include&lt;cstdlib&gt; // system using namespace std; void main() { int a ; char d;...

День добрый...и снова матрицы) - C++
День добрый!) не могу &quot;допедрить&quot; что называется несколько задач: *вывод квадратной матрицы по слоям(может кто сталкивался). ...

Всем добрый день! Кто-нибудь знает как исправить это? - C++
https://pp.vk.me/c625822/v625822049/3a869/cr3hbcL44_4.jpg Нарушение правил п.5.8. Запрещено публиковать ссылки на другие форумы, а...

Добрый день!(а точнее вечер) Немогли бы объяснить почему зацикливается программа? - C++
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом dX. F= a*x*x +b*x +c(при a&lt;0 и с...

День добрый! Как устроен стек при работе программ ? Правильно ли я понимаю? - C++
Поясните, правильно ли я понимаю, что стек при работе программы, вызовами функций работает так же, как стек который мы создаем сами с...

Написать программу, которая бы переводила слова «ДОБРЫЙ ДЕНЬ» по выбору на один из пяти языков - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста написать задачи. 1.Написать программу, которая бы переводила слова «ДОБРЫЙ ДЕНЬ» по выбору на один из...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
26.02.2014, 11:32 #2
Цитата Сообщение от Pavlov_Mikhail Посмотреть сообщение
Подскажите, возможно ли в system задать условие?
Это к С++ уже не имеет никакого отношения. system() выполняет команду оболочки ОС. Т.о., если вы добьётесь ветвления в команде, введенной в консоли, то и при вызове из кода system() оно с высокой долей вероятности будет работать.
0
Pavlov_Mikhail
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 20
26.02.2014, 14:22  [ТС] #3
это я понимаю. собственно вопрос - можно ли в консоли прописать условие на подобие if-ов, и если да то, подскажите как?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
26.02.2014, 14:31 #4
Цитата Сообщение от Pavlov_Mikhail Посмотреть сообщение
можно ли в консоли прописать условие на подобие if-ов
В таком случае Вам следует задавать вопрос либо тут, либо тут, имхо.
0
Pavlov_Mikhail
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 20
26.02.2014, 14:32  [ТС] #5
спасибо за совет.
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.02.2014, 15:13 #6
IF statement in Batch Script
0
Pavlov_Mikhail
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 20
26.02.2014, 15:14  [ТС] #7
Благодарю, а как можно взять остаток от деления?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
26.02.2014, 15:16 #8
Цитата Сообщение от Pavlov_Mikhail Посмотреть сообщение
а как можно взять остаток от деления?
а где валюту дешевле купить?

Не по теме:

Остаток от деления %

0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.02.2014, 16:51 #9
Цитата Сообщение от Pavlov_Mikhail Посмотреть сообщение
Благодарю, а как можно взять остаток от деления?
Добрый день. Подскажите, возможно ли в system задать условие?
Добрый день. Подскажите, возможно ли в system задать условие?
больше картинок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 16:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добрый день! Исправте, пожалуйста. Дан листинг программы, где заданы два массива - C++
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Дан листинг программы, где заданы два массива. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы значения этих массивов...

Добрый день, читал на хабре про АВЛ-деревья и хотелось бы кое-что уточнить - C++
Добрый день, читал на хабре про АВЛ-деревья и возник один вопрос вот ссылка на статью http://habrahabr.ru/post/150732/ Не могли бы Вы...

задать условие if - C++
Ребят такая проблема, в проге нужно задать &quot;проверку на дурака&quot;, т.е если ты вводиш символ или отрицательное число или 0 или меньше 1 , то...

Задать нужное условие - C++
Всем привет.Требуется помощь. У меня есть программа перевода чисел из 10-й системы счисления в 2-ю,всё работает,но нужно задать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.02.2014, 16:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru