Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
[progeR]
30 / 8 / 2
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 615
Завершенные тесты: 1
1

Преобразование форматов

26.02.2014, 13:22. Просмотров 357. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
100500 лет уже не программировал на C++. Подскажите, плз, есть код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
char *dirname, *safeDir;
 
void makeFFT(const char* filename)
{
    ...
    ifstream inField(dirname + "/spectrum_" + filename, ios::binary | ios::in);
    ...
}
 
int main(int argc, char **argv)
{
    dirname = argv[1];
    safeDir = argv[2];
 
    ...
}
Там где создается inField пишет:
Код
D:\Documents\Qt\FFTField\main.cpp:111: ошибка: invalid operands of types 'char*' and 'const char [11]' to binary 'operator+'
     ofstream outFourier(safeDir + "/spectrum_" + filename, ios::binary | ios::out);
                                   ^
Что тут нужно сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Ридеры различных форматов на С++
Кто-нибудь имел дело с ридерами? Может, писал программу чтения книг различных форматов? Меня...

Подскажите! Интерпретатор форматов...
Доброго времени суток, Ув.! Была поставлена задача написать программку, которая будет производить...

Конвертер из форматов Blender(.obj)
Здравствуйте! У кого нибудь есть какая-нибудь информация как сделать конвертер?

Замена форматов даты и времени
Полностью задание на фотографии, если у кого есть что то на эту тему поделитесь пожалуйста,...

Как включить поддержку форматов кодировок?
Уважаемые программисты подскажите пожалуйста Как включить поддержку форматов кодировок: Ниже...

1
xTr1m
29 / 29 / 16
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 159
26.02.2014, 13:33 2
dirname - это у вас char*
"/spectrum_" - это по сути тоже char*

нельзя складывать операцией "+" два char*. либо пользоваться функциями слияния строк. либо использовать std::string, например.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 13:33

Windows + регистрирование пользовательских форматов файлов
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!!:) Есть у меня программа, которая использует собственный...

Встроить поддержку разных форматов в chromium
интересует как и на каких условиях можно встроить поддержку разных форматов например mp3, может...

Перевод календарных дат различных форматов в текст
Дали такую тему курсача. Написал пока только перевод самого месяца,но только в одном формате......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru