Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Armando111
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 228
#1

Как сделать так, Чтобы вместе с переменной в массиве хранилось число и Строка? - C++

26.02.2014, 14:23. Просмотров 219. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня есть массив, В котором хранится Переменная.
Как мне сделать так, Чтобы вместе с Ней хранилось число и Строка.
(наверное странный вопрос получился, Если да то могу привести пример того что я хочу)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 14:23     Как сделать так, Чтобы вместе с переменной в массиве хранилось число и Строка?
Посмотрите здесь:

Как сделать так, чтобы записывалась строка из букв и цифр? - C++
#include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> #include <fstream> using namespace std; enum class Keys { ...

Как сделать так чтобы при изменении одной переменной изменялась другая? - C++
Как сделать так чтобы при изменении одной переменной изменялась другая?

Как сделать так чтобы число выводилось десятичной дробью - C++
Как сделать так чтобы число выводилось десятичной дробью к примеру int x; x=1/4; и сдесь код который выводит число printf...

Дана строка сделать так, чтобы каждый 3 элемент превращался в _ - C++
дана строка( вводим с клавиатуры) сделать так чтобы каждый 3 элемент превращался в _ .

Сделать так, чтобы 0 равнялось не нулю, а максимальному числу в этом массиве - C++
Здравствуйте, дорогие форумчане. Составил программу: #include <iostream> using std::cout; using std::endl; #include...

Строка: Как сделать, чтобы оставшиеся неиспользованные из 20 символов заполнялись пробелами? - C++
Имеется переменная char fam. Заполняю с помощью cin. Как сделать, чтобы оставшиеся неиспользованные из 20 символов заполнялись пробелами?...

Как сделать так чтобы программа открывала txt файл? - C++
Допустим,я создал тхт файл и нужно его открыть с помощью запуска программы,как так сделать?

Как сделать так чтобы вводить с клавиатуры адрес к файлу - C++
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> using namespace std; int main() { int i=0; char file; ...

Как сделать так, чтобы из функции возвращались различные значения? - C++
Ребят, помогите. Имеется такой код, мне надо,чтобы из функции возвращались различные значения. Как это реализовать? #include...

Как сделать так чтобы персонаж в игре двигался сам - C++
На данный момент я учусь писать игры на C++. Я сделал так чтобы персонаж двигался клавишами, а как сделать так чтобы он сам двигался в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
petyahohlov
27 / 22 / 5
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 121
26.02.2014, 14:31     Как сделать так, Чтобы вместе с переменной в массиве хранилось число и Строка? #2
Armando111, не понятен вопрос
raccoonlove
Заблокирован
26.02.2014, 14:33     Как сделать так, Чтобы вместе с переменной в массиве хранилось число и Строка? #3
Начните с понятий "переменная" и "массив".
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
26.02.2014, 14:40     Как сделать так, Чтобы вместе с переменной в массиве хранилось число и Строка? #4
Armando111, может Вам нужна обычная структура?
C++
1
2
3
4
5
6
struct A
{
   int i; // число
   std::string s; // строка
   ...
};
Цитата Сообщение от Armando111 Посмотреть сообщение
могу привести пример того что я хочу
Лишним не будет.
Armando111
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 228
26.02.2014, 15:01  [ТС]     Как сделать так, Чтобы вместе с переменной в массиве хранилось число и Строка? #5
Структура? Ну не знаю, Мне нужно рандомное кол - во таких Структур
S_el
2092 / 1599 / 306
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,420
26.02.2014, 15:02     Как сделать так, Чтобы вместе с переменной в массиве хранилось число и Строка? #6
Цитата Сообщение от Armando111 Посмотреть сообщение
Структура? Ну не знаю, Мне нужно рандомное кол - во таких Структур
А почему не хранить число в символьном виде?
Yandex
Объявления
26.02.2014, 15:02     Как сделать так, Чтобы вместе с переменной в массиве хранилось число и Строка?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru