Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Armando111
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 232
#1

Как сделать так, Чтобы вместе с переменной в массиве хранилось число и Строка?

26.02.2014, 14:23. Просмотров 281. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня есть массив, В котором хранится Переменная.
Как мне сделать так, Чтобы вместе с Ней хранилось число и Строка.
(наверное странный вопрос получился, Если да то могу привести пример того что я хочу)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы записывалась строка из букв и цифр?
#include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> #include...

Как сделать так чтобы при изменении одной переменной изменялась другая?
Как сделать так чтобы при изменении одной переменной изменялась другая?

Как сделать так, чтобы число не повторялось?
Вопрос следующий. В определенном диапазоне (например от 0 до 9) лежат числа,...

Как сделать так чтобы число выводилось десятичной дробью
Как сделать так чтобы число выводилось десятичной дробью к примеру int x;...

Как сделать так чтобы число 0 не являлось числом введенной последовательности?
Задача: Пользователь вводит последовательность целых чисел. Конец ввода – ввод...

5
petyahohlov
27 / 22 / 13
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 121
26.02.2014, 14:31 #2
Armando111, не понятен вопрос
0
raccoonlove
Заблокирован
26.02.2014, 14:33 #3
Начните с понятий "переменная" и "массив".
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4748 / 3242 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
26.02.2014, 14:40 #4
Armando111, может Вам нужна обычная структура?
C++
1
2
3
4
5
6
struct A
{
   int i; // число
   std::string s; // строка
   ...
};
Цитата Сообщение от Armando111 Посмотреть сообщение
могу привести пример того что я хочу
Лишним не будет.
0
Armando111
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 232
26.02.2014, 15:01  [ТС] #5
Структура? Ну не знаю, Мне нужно рандомное кол - во таких Структур
0
S_el
2150 / 1668 / 353
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 6,629
26.02.2014, 15:02 #6
Цитата Сообщение от Armando111 Посмотреть сообщение
Структура? Ну не знаю, Мне нужно рандомное кол - во таких Структур
А почему не хранить число в символьном виде?
0
26.02.2014, 15:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 15:02

Как сделать так, чтобы в массив вводилось, рэндомно, НЕ целочисленное число????
Например если есть массив из 100 элементов... а надо чтобы вводились именно не...

Дана строка сделать так, чтобы каждый 3 элемент превращался в _
дана строка( вводим с клавиатуры) сделать так чтобы каждый 3 элемент...

Сделать так, чтобы 0 равнялось не нулю, а максимальному числу в этом массиве
Здравствуйте, дорогие форумчане. Составил программу: #include <iostream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru