Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AndrewWhite
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 16
#1

Ввод текста в консоли - C++

26.02.2014, 19:55. Просмотров 1241. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Задание: Ввести текст, поменять местами 5й и 7й символы.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#define SIZE 255
 
int main()
{
char text[SIZE];
char tmp;
cout<<"Type your text: \n";
cin>>text;
cout<<"\nText is:\n"<<text;
  tmp=text[4];
  text[4] = text[6];
  text[6] = tmp;
cout<<"\n\nNew text is:\n"<<text;
getch();
}
Но программа читает только первое слово (последовательность букв) до пробела. Как сделать чтобы читала все что ввели. Желательно поясните что к чему
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 19:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ввод текста в консоли (C++):

Ввод имени файла и текста с консоли - C++
Помогите пожалуйста! #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int _tmain(int argc,...

Ввод в файл с консоли русского текста - C++
Есть ф-ия, для добавления студентиов в базу. На английском вводит номрально, а на русском к сожалению нет. Локаль в мейне подключена....

Форматирование текста и изменение цвета текста в консоли - C++
Подскажите пожалуйста, как форматировать текст в консоли, а также как менять его цвет

Ввод в консоли - C++
Возникла проблема: необходимо при вводе в консоли сделать так, чтобы при нажатии enter вводил значение по умолчанию. Также необходима...

Безопасный ввод с консоли - C++
Добрый день есть функция безопасного ввода чисел в консоли: int Protocol::SafeIn() { int k, n = 0, flgS = 0, c = 0, q = 0; ...

Ввод чисел в консоли - C++
как сделать ввод n целых чисел на с++, простая штука, но че то не допираю, и реально ли это если не дано n, числа вводятся через пробел

5
Arkaniy
106 / 106 / 6
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 453
26.02.2014, 19:59 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
10 строку заменить на
C++
1
cin.getline(text, SIZE);
cin читает до первого пробела, а getline читает указанное кол-во символов.
1
aysium
7 / 4 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 151
26.02.2014, 20:11 #3
Подскажите, а как осуществить ВВОД нескольких последовательностей через пробел с клавиатуры? там могут быть и символы, и числа. нужно несколько массивов разных типов задавать?
0
Anton_Kretov
89 / 51 / 7
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
26.02.2014, 20:14 #4
Если НЕСКОЛЬКО последовательностей, то несколько массивов, или двумерные создавать.
0
alsav22
5437 / 4832 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.02.2014, 21:28 #5
Цитата Сообщение от aysium Посмотреть сообщение
Подскажите, а как осуществить ВВОД нескольких последовательностей через пробел с клавиатуры? там могут быть и символы, и числа. нужно несколько массивов разных типов задавать?
В цикле. Советую использовать vector<string>.
0
AndrewWhite
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 16
26.02.2014, 21:30  [ТС] #6
спасибо!
0
26.02.2014, 21:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2014, 21:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввод кириллицы в консоли - C++
Есть задание создать некоторую базу. Базу эту можно дописывать. Но возникает проблема ввода кириллицы с консоли. Пробовал это решить...

Ввод строки с консоли - C++
Как ввести строку &quot;text&quot; ( char s = &quot;text&quot;; ) с консоли? #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; void Del(char *s) { ...

Ввод данных в консоли - C++
При вводе в консоль названия элемента, должна выводиться его плотность. Когда ввожу имена элементов первой структуры ( Fluids) и при...

Ввод символов из консоли - C++
Всем привет! Подскажите пожалуйста почему, когда мы через консоль (путем драгЭдропа) указываем адрес файла, и этот адрес имеет пробел,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru