Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 91
1

Двойной оператор

26.02.2014, 20:29. Показов 917. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если argc >=2, то... присвоить 1-ому аргументу имя "lena.jpg"?
Каково значение данной строки?
C++
1
const char* filename = argc >=2 ? argv[1] : "lena.jpg";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2014, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, содержащую оператор оператор for для счета от 2 до 5 через 1
В С++ я ноль, помогите пожалуйста написать прогу Написать программу, содержащую оператор...

Условный оператор, оператор ввода/вывода; плоскость и принадлежность точки
Здравствуйте. В С++ я абсолютный новичок, поэтому с первым же заданием возникли определённые...

Для шаблонного класса перегрузить оператор присваивания, copy-конструктор, объекты cin и cout, оператор *
Помогите в следующем: Для класса шаблона следует перегрузить оператор присваивания, конструктор...

Для чего нужен оператор двоеточие, если два двоеточия - это оператор расширения области видимости
для чего нужен оператор двоеточие ( : ), если два двоеточия( :: ) - это оператор расширения области...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
26.02.2014, 20:39 2
тернарный оператор:
условие ? возвращаем_если_истина : возвращаем_если_ложь ;
1
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
26.02.2014, 20:45 3
Цитата Сообщение от Erjay Посмотреть сообщение
Каково значение данной строки?
Если ты передал параметры программе, то строка примет первый параметр, иначе строка примет значение "lena.jpg"
1
26.02.2014, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2014, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Применяя оператор цикла FOR вычислить y. Оператор if в теле цикла не использовать. Значение m и n вводить с клавиатуры.
Применяя оператор цикла FOR вычислить y. Оператор if в теле цикла не использовать. Значение m и n...

Почему обращение к методам осуществляется через оператор прямого доступа, а не через оператор указателей->?
#include <iostream> using namespace std; class random { public: void Set(int b){a=b;} int...

Оператор break как оператор go to next
Подскажите, в этом примере break эквивалентна действию оператора go to next?

Как перегрузить оператор<< и оператор>> ?
Доброго времени суток. Застрял на двух вопросах и не как не могу найти инфу которвя мне помогла бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru