Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gromo
372 / 271 / 24
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,214
#1

Лямбды в списке инициализации членов - C++

26.02.2014, 21:47. Просмотров 312. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно ли такое? Сейчас времени нет пробовать, если кто-то объяснит или ссылочку на стандарт приведет буду благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 21:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Лямбды в списке инициализации членов (C++):

Копирующий конструктор в списке инициализации членов класса - C++
Добрый день. Сегодня обнаружил кое-что для себя странное и непонятное. В общем-то смотрим код: #include <iostream> ...

Порядок переменных в списке инициализации - C++
Есть класс, в нем 2 поля ссылка и bool, если в списке инициализации написать так :ссылка(NULL),bool(true) то компилятор выдает...

Перехватывание исключений в списке инициализации - C++
Здравствуйте! Я выделяю память в конструкторе, в списке инициализации. S::S() : k { new K() } { } Возможно ли перехватить...

Обработка исключений в списке инициализации конструктора - C++
Доброго времени суток. Имеем код: #include <iostream> #include "windows.h" #include <fstream> using namespace std; class...

Конструктор со списком инициализации членов - C++
1) Какой смысл применять синтаксис конструктора со списком инициализации членов class A{ A():_name(0),_balance( 0.0 ), _acct_nmbr( 0...

Порядок инициализации членов класса - C++
Здравствуйте форумчане. Столкнулся с проблемой. Не могу найти доходчивой статьи на данный вопрос про инициалиазцию членов в классе. ...

2
gray_fox
What a waste!
1522 / 1227 / 70
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,565
Завершенные тесты: 3
26.02.2014, 22:19 #2
gromo, возможно, почему бы и нет?
0
gromo
372 / 271 / 24
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,214
27.02.2014, 00:35  [ТС] #3
gray_fox, ну я имею ввиду, например, инициализировать константный член класса значениями из файла. То есть прямо в списке инициализации написать лямбду с соответствующим типом возврата (например вектор строк).
... Я уже сейчас чувствую бредовость своего вопроса нужен срочный отдых
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2014, 00:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Инициализация в теле конструктора или в списке инициализации. - C++
Здрасте. class random1 { public: random(): a(5) {} private: int a; };

Принцип инициализации статических членов шаблона класса - C++
Доброго времени суток. Рассмотрим пример: #include <iostream> int foo(){ return 0; } template<class T> struct...

Принцип работы списка инициализации членов класса - C++
Доброго дня! Интересует принцип работы списка инициализации членов класса. Предположим, есть следующее описание класса: class A...

Инициализация в теле конструктора или в списке инициализации, есть ли разница в сгенерированном коде? - C++
Инициализация в теле конструктора или в списке инициализации - большая ли разница в сгенерированном коде? И есть ли она вообще?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.