Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gromo
372 / 271 / 30
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,214
1

Лямбды в списке инициализации членов

26.02.2014, 21:47. Просмотров 349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно ли такое? Сейчас времени нет пробовать, если кто-то объяснит или ссылочку на стандарт приведет буду благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.02.2014, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Копирующий конструктор в списке инициализации членов класса
Добрый день. Сегодня обнаружил кое-что для себя странное и непонятное. В...

Перехватывание исключений в списке инициализации
Здравствуйте! Я выделяю память в конструкторе, в списке инициализации. ...

Порядок переменных в списке инициализации
Есть класс, в нем 2 поля ссылка и bool, если в списке инициализации написать...

Обработка исключений в списке инициализации конструктора
Доброго времени суток. Имеем код: #include <iostream> #include "windows.h"...

Порядок инициализации членов класса
Здравствуйте форумчане. Столкнулся с проблемой. Не могу найти доходчивой...

2
gray_fox
What a waste!
1553 / 1258 / 166
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,636
Завершенные тесты: 3
26.02.2014, 22:19 2
gromo, возможно, почему бы и нет?
0
gromo
372 / 271 / 30
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,214
27.02.2014, 00:35  [ТС] 3
gray_fox, ну я имею ввиду, например, инициализировать константный член класса значениями из файла. То есть прямо в списке инициализации написать лямбду с соответствующим типом возврата (например вектор строк).
... Я уже сейчас чувствую бредовость своего вопроса нужен срочный отдых
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2014, 00:35

Конструктор со списком инициализации членов
1) Какой смысл применять синтаксис конструктора со списком инициализации членов...

Инициализация в теле конструктора или в списке инициализации.
Здрасте. class random1 { public: random(): a(5) {} private: int...

Принцип работы списка инициализации членов класса
Доброго дня! Интересует принцип работы списка инициализации членов класса....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru