Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Обработчик форм - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
30.03.2010, 19:50     Обработчик форм #1
Я видел, что обработчик html формы можно зделать на с++. Но какой там код? Зарание всем благодарен.

Добавлено через 2 часа 56 минут
Ну хоть хто-то, ответте
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2010, 19:50     Обработчик форм
Посмотрите здесь:

клас обработчик C++
собственный неожиданны обработчик C++
Обработчик исключений C++
C++ Обработчик нажатия клавиш
C++ Обработчик прерываний
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Evg
Эксперт С++Автор FAQ
 Аватар для Evg
16821 / 5242 / 318
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,118
Записей в блоге: 26
30.03.2010, 22:58     Обработчик форм #2
Вот тут почитай
http://www.helloworld.ru/texts/comp/...g/cgi6/cgi.htm
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
31.03.2010, 12:22  [ТС]     Обработчик форм #3
Но там же нет обработчика на с++. Мне просто надо на локальном компьютере БЕЗ СЕРВЕРА с одной аштмл страници в другую страницу записать ссылку. Как это зделать?
Evg
Эксперт С++Автор FAQ
 Аватар для Evg
16821 / 5242 / 318
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,118
Записей в блоге: 26
31.03.2010, 12:52     Обработчик форм #4
Нифига не понял
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
31.03.2010, 13:54  [ТС]     Обработчик форм #5
Мне на локальном компьютере надо сделать рабочую html форму. Но на компьютере нет сервера. Тогда на каком языке мне надо написать обработчик формы?
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
 Аватар для Maxim Prishchepa
1761 / 984 / 60
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2,975
31.03.2010, 14:19     Обработчик форм #6
если вам нужно генерировать HTML файл - то используйте функции работы с текстовыми файлами и генерируйте себе на здоровье, а вот если вам нужно отобразить гипертекст, то это уже задача разработки Web браузера, гуглите в сторону парсеров для начала...
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
31.03.2010, 16:42  [ТС]     Обработчик форм #7
Я сначала попробовал такой вариант.
1. Создал программу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <fstream.h>
#include <iostream.h>
int main(void)
{
ofstream book_file("save.htm");
book_file<<"текст html страници";
}
2. Потом сделал ссылку на программу с нужной html страници. Мне создает файл save.htm на рабочем столе. А мне надо чтоб в папке в которой лежит прога создавало. Я запускаю прогу через браузер.
Evg
Эксперт С++Автор FAQ
 Аватар для Evg
16821 / 5242 / 318
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,118
Записей в блоге: 26
31.03.2010, 16:55     Обработчик форм #8
Программы может запускать только http-сервер

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от xls Посмотреть сообщение
Я запускаю прогу через браузер
А зачем тебе программу через браузер запускать? Не проще ли просто ручками запустить? То, что у тебя запустилась программа - это только идиотский IE мог такую ересь сотворить. Если наставиваешь на таком идиотском способе запуска программы, то пиши с полным путём: ofstream book_file("C:\\save.htm");
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
31.03.2010, 18:23  [ТС]     Обработчик форм #9
Я сам до вашего варианта давно сам докумекал. И с этого я придумал что можно через форму всё это делать. Но как зделать чтоб форма работала без сервера? Надо делать обработчик на с++. Но кода я не знаю. Дайте ,пожалуйста, код обработчика на с++.
А кстати ,программы запускает и опера.
Evg
Эксперт С++Автор FAQ
 Аватар для Evg
16821 / 5242 / 318
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,118
Записей в блоге: 26
31.03.2010, 20:28     Обработчик форм #10
Формы обрабатывать без сервера никак. Конечно чисто теоретически может оказаться так, что IE настолько извращённый, что не только позволяет по линку запустить программу, но ещё и страницу сгенерить.

В случае сервера простейший код выглядит так:

C
1
2
printf ("Content-Type: text/html\n\n"); /* здесь два символа перевода строки */
/* Далее через printf печатается текст страницы */
Но я всю жизнь считал, что запускать код может только сервер

Добавлено через 31 секунду
Поскольку у тебя Си++, то вместо print'а используешь cout
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9371 / 5421 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
31.03.2010, 20:51     Обработчик форм #11
я вот читаю и думаю - а apache не проще поставить? а там хош cgi на perl/sh/c/c++, хош php... И генери/обрабатывай формы/не формы...
А эту тему по-моему закрыть надо, какая-то она беспредметная получается...
Evg
Эксперт С++Автор FAQ
 Аватар для Evg
16821 / 5242 / 318
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,118
Записей в блоге: 26
31.03.2010, 21:47     Обработчик форм #12
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
А эту тему по-моему закрыть надо, какая-то она беспредметная получается...
Для тебя беспредметная. Для автора - очень даже предметная, ибо если ему кто-то доступно объяснит, то он поймёт, почему нельзя это без сервера сделать
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2010, 22:51     Обработчик форм
Еще ссылки по теме:

C++ Обработчик нажатий кнопки
C++ Обработчик текстовых файлов
Внешний обработчик события C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
31.03.2010, 22:51  [ТС]     Обработчик форм #13
Так всё таки я говорил, что я гдето видел. Я скачал на сайте форму и .ехе обработчик. У меня всё без сервака обработало. Я не бухал тогда. Так я понимаю обработчик на с++ выглядит так.
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream.h>
int main(void)
{
cout("Content-Type:text/html/n/n")
}
Если так, тогда где указано имя формы?
Yandex
Объявления
31.03.2010, 22:51     Обработчик форм
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru