Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
#1

Обработчик форм - C++

30.03.2010, 19:50. Просмотров 1066. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Я видел, что обработчик html формы можно зделать на с++. Но какой там код? Зарание всем благодарен.

Добавлено через 2 часа 56 минут
Ну хоть хто-то, ответте
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2010, 19:50     Обработчик форм
Посмотрите здесь:

Обработчик прерываний - C++
Есть такое задание: "При нажатии символьной клавиши с нажатой клавишей Shift выводить её код. Для вывода использовать прерывание...

клас обработчик - C++
Написать класс обработчик исключительных ситуаций. Программа ловит ошибкуделения на нуль и выводитсообщение,вв какой части программы...

Обработчик исключений - C++
Помогите написать обработчик исключений по заданию: Опишите функцию анализа номера телефона, обработайте ошибку задания номера в неверном...

Внешний обработчик события - C++
Всем доброго времени суток. есть класс: TPainter::TPainter(TPanel *panelTmp) { this->panel = panelTmp; } class TPainter ...

собственный неожиданны обработчик - C++
возникла проблема с обработкой исключений. В теории все понятно, а на практике получается бред. Не работают даже примеры, найденный на...

Обработчик текстовых файлов - C++
Добрый день,прошу помощи в этом нелегком(для меня ) задании ! Написать программу-обработчик текстовых файлов, создающую текстовый файл, в...

Обработчик нажатий кнопки - C++
как в c++ создать обработчик нажатий кнопки?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17463 / 5701 / 361
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,648
Записей в блоге: 26
30.03.2010, 22:58     Обработчик форм #2
Вот тут почитай
http://www.helloworld.ru/texts/comp/...g/cgi6/cgi.htm
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
31.03.2010, 12:22  [ТС]     Обработчик форм #3
Но там же нет обработчика на с++. Мне просто надо на локальном компьютере БЕЗ СЕРВЕРА с одной аштмл страници в другую страницу записать ссылку. Как это зделать?
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17463 / 5701 / 361
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,648
Записей в блоге: 26
31.03.2010, 12:52     Обработчик форм #4
Нифига не понял
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
31.03.2010, 13:54  [ТС]     Обработчик форм #5
Мне на локальном компьютере надо сделать рабочую html форму. Но на компьютере нет сервера. Тогда на каком языке мне надо написать обработчик формы?
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
1920 / 1032 / 74
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
31.03.2010, 14:19     Обработчик форм #6
если вам нужно генерировать HTML файл - то используйте функции работы с текстовыми файлами и генерируйте себе на здоровье, а вот если вам нужно отобразить гипертекст, то это уже задача разработки Web браузера, гуглите в сторону парсеров для начала...
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
31.03.2010, 16:42  [ТС]     Обработчик форм #7
Я сначала попробовал такой вариант.
1. Создал программу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <fstream.h>
#include <iostream.h>
int main(void)
{
ofstream book_file("save.htm");
book_file<<"текст html страници";
}
2. Потом сделал ссылку на программу с нужной html страници. Мне создает файл save.htm на рабочем столе. А мне надо чтоб в папке в которой лежит прога создавало. Я запускаю прогу через браузер.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17463 / 5701 / 361
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,648
Записей в блоге: 26
31.03.2010, 16:55     Обработчик форм #8
Программы может запускать только http-сервер

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от xls Посмотреть сообщение
Я запускаю прогу через браузер
А зачем тебе программу через браузер запускать? Не проще ли просто ручками запустить? То, что у тебя запустилась программа - это только идиотский IE мог такую ересь сотворить. Если наставиваешь на таком идиотском способе запуска программы, то пиши с полным путём: ofstream book_file("C:\\save.htm");
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
31.03.2010, 18:23  [ТС]     Обработчик форм #9
Я сам до вашего варианта давно сам докумекал. И с этого я придумал что можно через форму всё это делать. Но как зделать чтоб форма работала без сервера? Надо делать обработчик на с++. Но кода я не знаю. Дайте ,пожалуйста, код обработчика на с++.
А кстати ,программы запускает и опера.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17463 / 5701 / 361
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,648
Записей в блоге: 26
31.03.2010, 20:28     Обработчик форм #10
Формы обрабатывать без сервера никак. Конечно чисто теоретически может оказаться так, что IE настолько извращённый, что не только позволяет по линку запустить программу, но ещё и страницу сгенерить.

В случае сервера простейший код выглядит так:

C
1
2
printf ("Content-Type: text/html\n\n"); /* здесь два символа перевода строки */
/* Далее через printf печатается текст страницы */
Но я всю жизнь считал, что запускать код может только сервер

Добавлено через 31 секунду
Поскольку у тебя Си++, то вместо print'а используешь cout
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
31.03.2010, 20:51     Обработчик форм #11
я вот читаю и думаю - а apache не проще поставить? а там хош cgi на perl/sh/c/c++, хош php... И генери/обрабатывай формы/не формы...
А эту тему по-моему закрыть надо, какая-то она беспредметная получается...
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17463 / 5701 / 361
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,648
Записей в блоге: 26
31.03.2010, 21:47     Обработчик форм #12
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
А эту тему по-моему закрыть надо, какая-то она беспредметная получается...
Для тебя беспредметная. Для автора - очень даже предметная, ибо если ему кто-то доступно объяснит, то он поймёт, почему нельзя это без сервера сделать
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2010, 22:51     Обработчик форм
Еще ссылки по теме:

Обработчик message для консоли - C++
меня интересует такой вопрос ___ можно ли к консоли привязать свой обработчик message так как я не хочу создавать window меня устраивает...

Свой обработчик unexpected исключений - C++
что-то не получается. class Exp { }; class Exp1 { }; void UnThrow() { std::cout &lt;&lt; &quot;my unexphandler&quot;; ...

Почему может не работать обработчик события? - C++
Подскажите пожалуйста, почему в моем коде не срабатывает обработчик? LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT uMsg, WPARAM wParam,...

Написать класс обработчик исключительных ситуаций. - C++
Помогите решить, пожалуйста. Спасибо. Написать класс обработчик исключительных ситуаций. Программа ловит ошибку деление на нуль и...

Как сделать обработчик для меню? - C++
Я для для программы на c++ сделал меню, подскажите как сделать обработчик и куда этот код потом вставлять???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
xls
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 9
31.03.2010, 22:51  [ТС]     Обработчик форм #13
Так всё таки я говорил, что я гдето видел. Я скачал на сайте форму и .ехе обработчик. У меня всё без сервака обработало. Я не бухал тогда. Так я понимаю обработчик на с++ выглядит так.
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream.h>
int main(void)
{
cout("Content-Type:text/html/n/n")
}
Если так, тогда где указано имя формы?
Yandex
Объявления
31.03.2010, 22:51     Обработчик форм
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru