Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
14 / 14 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
1

Отсортировать слова в строке по алфавиту

27.02.2014, 00:53. Показов 1014. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отсортировать слова в строке по алфавиту. Нужно решить используя функции.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2014, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать слова в строке по алфавиту
Здравствуйте!Мне задали в универе вот такую задачу: "Отсортировать слова в строке по алфавиту"...

Отсортировать слова в строке по алфавиту
Тема: Функции и массивы в С++ Задание: Отсортировать слова в строке по алфавиту

Необходимо отсортировать слова в строке по алфавиту
Написать программу в которой вводиться рядок слов, отсортировать слова по первой букве, нужно...

Строка: Отсортировать слова в строке по алфавиту и вывести на экран.
Ввести слова с клавиатуры и отсортировать их в строке в лексикографическом порядке (по алфавиту) и...

5
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
27.02.2014, 15:29 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
 
void sort(string *s,int n)
{
 for(int i=0;i<n-1;i++)
 for(int j=i+1;j<n;j++)
 if(s[i]>s[j]) 
 {
     string buf=s[i];
     s[i]=s[j];
     s[j]=buf;     
 }    
}
 
int main()
{
string a[1000];
int n=0;
while(cin>>a[n]) n++;
sort(a,n);
 
for(int i=0;i<n;i++)
cout<<a[i]<<' ';
 
return 0;
}
1
14 / 14 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
27.02.2014, 22:41  [ТС] 3
Amandosov, задача с ошибкой, вы пропустили одну строчку) но все ровно спасибо)
вот это пропустило
C++
1
#include <string>
0
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
27.02.2014, 23:06 4
qwer1234, это не ошибка
код компилируется и без него, так как я не использовал эту библиотек
0
14 / 14 / 4
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 463
27.02.2014, 23:21  [ТС] 5
Amandosov, у меня просто 6-й базик и без этой строки у меня 5 ошибок)
0
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
27.02.2014, 23:25 6
qwer1234, ааа тогда понятно
удачи!!!
0
27.02.2014, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2014, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

В строку через пробел вводятся слова. Отсортировать введенные слова по алфавиту. Результат вывести в виде столбца.
В строку через пробел вводятся слова. Отсортировать введенные слова по алфавиту. Результат вывести...

Отсортировать слова по алфавиту
Задача: Есть строка из слов разделенных запятыми, в конце строки точка. Нужно отсортировать слова...

Отсортировать слова в предложении по алфавиту
Дано предложение с нескольких слов. Отсортировать слова в предложении по алфавиту

Отсортировать слова в строке по алфавиту
В строке а$ отсортировать все слова по алфавиту. Вывести отсортированный список слов Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru