Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка Access Violation при записи - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
RayPas
 Аватар для RayPas
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 367
27.02.2014, 01:39     Ошибка Access Violation при записи #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
void Texts :: setC_String() {
         str=strb;
          str->setC_String();//здесь указывает на ошибку
            str=strh;
          str->setC_String();
          
        }
Из абстрактного класса
C++
1
    virtual void setC_String()=0;

как метод описано в другом классе:
C++
1
2
3
4
5
6
7
void C_StringHex :: setC_String() {
    char* ptr2 = new char[10];
    cout << "введите строку" << endl;
    cin >> ptr2;
    ptrH = ptr2;;
    int news2 = HexInvert(ptr2);
    delete [] ptr2;

о ошибка сама: http://www.cyberforum.ru/attachments/370165d1393448366

Добавлено через 9 минут
как обращаюсь в main
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main(array<System::String ^> ^args)
{ 
    Texts s;
    
    s.setC_String();
    
    system("pause");
    return 0;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
27.02.2014, 11:57     Ошибка Access Violation при записи #2
Либо строку вводите больше 9 символов, либо в HexInvert() выходите за пределы 10 байт.
RayPas
 Аватар для RayPas
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 367
27.02.2014, 15:47  [ТС]     Ошибка Access Violation при записи #3
Tulosba, в то то и дело, то я не успеваю ничего ввести, выбрасывает до этого еще...
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
27.02.2014, 15:53     Ошибка Access Violation при записи #4
Цитата Сообщение от RayPas Посмотреть сообщение
я не успеваю ничего ввести, выбрасывает до этого еще...
значит поток ввода уже засран.
Цитата Сообщение от RayPas Посмотреть сообщение
array<System::String ^> ^args
судя по коду, у Вас C++\CLI. А это уже разумнее писать в другую ветку
RayPas
 Аватар для RayPas
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 367
27.02.2014, 15:58  [ТС]     Ошибка Access Violation при записи #5
Tulosba, а создать новый проект выход и просто скопировать туда все?

Добавлено через 3 минуты
Tulosba,просто дело в том, что это срабатывало и точно переписал этот метод с правильного источника...и в какой то момент, как продолжил модифицировать прогу - перестало работать,хотя все вернул на месте
Yandex
Объявления
27.02.2014, 15:58     Ошибка Access Violation при записи
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru