Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RayPas
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 370
#1

Ошибка Access Violation при записи - C++

27.02.2014, 01:39. Просмотров 253. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
void Texts :: setC_String() {
         str=strb;
          str->setC_String();//здесь указывает на ошибку
            str=strh;
          str->setC_String();
          
        }
Из абстрактного класса
C++
1
    virtual void setC_String()=0;

как метод описано в другом классе:
C++
1
2
3
4
5
6
7
void C_StringHex :: setC_String() {
    char* ptr2 = new char[10];
    cout << "введите строку" << endl;
    cin >> ptr2;
    ptrH = ptr2;;
    int news2 = HexInvert(ptr2);
    delete [] ptr2;

о ошибка сама: http://www.cyberforum.ru/attachments/370165d1393448366

Добавлено через 9 минут
как обращаюсь в main
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main(array<System::String ^> ^args)
{ 
    Texts s;
    
    s.setC_String();
    
    system("pause");
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2014, 01:39     Ошибка Access Violation при записи
Посмотрите здесь:

Ошибка (access violation) при обращении к элементу динамического массива структур - C++
Добрый день! Все прекрасно работает если в структуре статические массивы. Но так уж получилось, что есть необходимость задавать размерность...

Ошибка "Access violation..." при попытке отсортировать структуру из файла быстрым методом - C++
Собстно ошибко &quot;Project '...' raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 00401464 Write of address...

Ошибка Access Violation - C++
Собственно, проблемма: Есть класс, в котором есть переменные (3 шт): class wField { protected: int Vert; int Gor; char*...

Ошибка Unhandled Exception, Access Violation - C++
Странная проблема, на самом деле.. пишу следующее: #include &lt;fstream.h&gt; ... ofstream FileStream('data.txt');при выполнении пишет...

Ошибка Access violation writing location - C++
Структура и объявление массива: struct Particle { float X; float Y; float Dx; float Dy; float R; int SegCount; ...

ошибка Access violation reading location 0x00000066 - C++
Ошибка : Unhandled exception at 0x100e14cf (msvcr100d.dll) in 3.4.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x00000066. ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
27.02.2014, 11:57     Ошибка Access Violation при записи #2
Либо строку вводите больше 9 символов, либо в HexInvert() выходите за пределы 10 байт.
RayPas
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 370
27.02.2014, 15:47  [ТС]     Ошибка Access Violation при записи #3
Tulosba, в то то и дело, то я не успеваю ничего ввести, выбрасывает до этого еще...
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
27.02.2014, 15:53     Ошибка Access Violation при записи #4
Цитата Сообщение от RayPas Посмотреть сообщение
я не успеваю ничего ввести, выбрасывает до этого еще...
значит поток ввода уже засран.
Цитата Сообщение от RayPas Посмотреть сообщение
array<System::String ^> ^args
судя по коду, у Вас C++\CLI. А это уже разумнее писать в другую ветку
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2014, 15:58     Ошибка Access Violation при записи
Еще ссылки по теме:

__asm ошибка Access violation writing location - C++
Код ниже выводит следующую ошибку &quot;Unhandled exception at 0x004116a7 in cousach.exe: 0xC0000005: Access violation reading location...

Массивы указателей и ошибка Access violation reading location - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Number { public: int x; int calc(Number* start,...

Access Violation при работе с очередью - C++
Здравствуйте. Есть такая проблема. Необходимо создать очередь массивов и соответственно работать с ней. В результате долгих мучений родила...

Access violation при использовании файла в lib библиотеке - C++
Привет Всем. Компилятор BCB 5.01, WinXP. У меня возникла следующая проблема: Есть функция в файле f1.cpp: #include &lt;string&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
RayPas
2 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 370
27.02.2014, 15:58  [ТС]     Ошибка Access Violation при записи #5
Tulosba, а создать новый проект выход и просто скопировать туда все?

Добавлено через 3 минуты
Tulosba,просто дело в том, что это срабатывало и точно переписал этот метод с правильного источника...и в какой то момент, как продолжил модифицировать прогу - перестало работать,хотя все вернул на месте
Yandex
Объявления
27.02.2014, 15:58     Ошибка Access Violation при записи
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru