Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
volkdog
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 6
#1

Вычисления в цикле, нахождение ежедневного прироста - C++

27.02.2014, 02:10. Просмотров 271. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, при решении задачи, столкнулся с проблемой задания цикла для нахождения ежедневного прироста и выделения в последующем максимального значения.
Кода программы как такового нет,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
int main()
{
    
 double m0=5,m1=200, l=0.003, f=0.08, cm=1.4, ck=0.05, cy=0.2, c0=11, pmax, dn, p, pj, kn;
    int n;
    for(n=1; n<=158; n++)
{
        
    p=l*(m1-m0);
    printf("prirost .%f\n", p);
    
}
        
        
    _getch();
    return 0;
 
}
Вопрос в том как правильно задать цикл чтобы вычислить прирост(прошу меня извинить за подобные вопросы, но все ведь с чего то начинали.), условия и математическое решение ниже. Спасибо за ранее.
[cut]
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2014, 02:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычисления в цикле, нахождение ежедневного прироста (C++):

Написать рекурсивную и нерекурсивную функции вычисления полинома (ошибка в цикле) - C++
Здравствуйте,Помогите найти ошибку в цикле. Задание: Написать рекурсивную и не рекурсивную функции вычисления полинома: ...

Определить величину ежемесячного прироста вклада - C++
Гражданин открыл 1 марта счет в банке, вложив 10000 руб.Через каждый месяц размер вклада увеличивался на 2% от имеющейся суммы....

Зная стартовый капитал и месячный процент прироста, рассчитать необходимое количество лет для покупки магазина - C++
Коммерсант, имея стартовый капитал n рублей, занялся торговлей, которая увеличивает капитал на p% ежемасячно. Через сколько лет он накопит...

Подсчёт ежедневного прироста дохода от процента по вкладу - MS Excel
помогите: по заданным условиям в файле нужно формулы что бы в ячейке ВСЕГО ДЕНЕГ каждодневно обновлялись с учётом процента, а в ячейке...

Расчет прироста с привязкой по дате и учетом дополнительного прироста в выходные - PHP
Вконтакте например испльзует фейковую (я так думаю) переменную &quot;нас уже xxxxxxxxxx&quot; которая постоянно увеличивается. Мне поставлена задача...

Вычисления в цикле - Delphi
здравствуйте. у меня в коде высчитываются данные только для введенного числа t. Хотелось бы узнать каким образом возможно сделать...

5
Mihail Samohval
5 / 5 / 1
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 23
27.02.2014, 10:47 #2
Не смог просмотреть прикрепленные зображения - это у меня что-то не так? или ссылки плохие?
И мне не понятно, прирост чего именно Вы считаете? (наверное, как раз это было в изображениях?)

В цикле должно что-то меняться, чтобы вычислялось новое значение. У Вас меняется значение n, но оно не используется в теле цикла, т.е. раз за разом будет считаться одна и таже величина.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,549
Завершенные тесты: 1
27.02.2014, 10:55 #3
volkdog, пункт 4.12 Правил: Загружайте картинки прямо на форум.

http://www.cyberforum.ru/about-forum/thread103521.html#post594251
0
volkdog
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 6
27.02.2014, 11:05  [ТС] #4
Приношу свои извинения, исправил.
Кликните здесь для просмотра всего текста
Вычисления в цикле, нахождение ежедневного прироста

Вычисления в цикле, нахождение ежедневного прироста

Вычисления в цикле, нахождение ежедневного прироста

Вычисления в цикле, нахождение ежедневного прироста
0
volkdog
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 6
27.02.2014, 11:06  [ТС] #5
Mihail Samohval, В том то и проблема, я не могу понять как это задать верно, воспользоваться циклом, или же есть смысл идти через массивы..
0
volkdog
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 6
03.03.2014, 23:52  [ТС] #6
Up!!
0
03.03.2014, 23:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2014, 23:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычисления в цикле - Pascal
нужно вычислить, с помощью цикла: sqrt(2+sqrt(4+sqrt(6....+sqrt(n))))) -- пользователь сам вводит n. sqrt -- знак корня ))) заранее...

Вычисления в цикле с одинаковым диапазоном - VBA
Здравствуйте! Видел, что похожие темы есть, но сделать так и не вышло. Прикреплен экселевский документ, в котором левая таблица -...

Написать программу нахождение наибольшего из 8 чисел в цикле, с использованием 3 переменных: i, a, max - Turbo Pascal
Написать программу нахождение наибольшего из 8 чисел в цикле, с использованием 3 переменных

создание ежедневного джоба - Oracle
Доброе утро коллеги. Возник вопрос... ниже приведен код job-а, никак не могу понять где точно ошибка... declare -- Local variables...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru