Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ЯстребИмитатор
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 23
#1

Color Theme Editor ? - C++

27.02.2014, 12:45. Просмотров 226. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как грузить :Color Theme Editor

а по умалчанию что заложено в VS2012 как использовать ?

В плане как изменить цвет интерфейса там где шапка стандартными средствами ?

Ну есть же там изминения цвета или так и плонировалась что будеть только чрный цвет и всё ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2014, 12:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Color Theme Editor ? (C++):

How to create simple editor for syntax highlithing in VC++? - C++
Hi, everybody How to create simple editor for syntax highlithing in VC++? Thanks in advance Sylva

Console Color - C++
Друзья, подскажите пожалуйста как в консоли использовать много цветов для текста, а не только два цвета (фон, шрифт)

Color в консоле - C++
Где ошибка? #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ clsscr; textbackground(GREEN); ...

Есть ли способ получить доступ к MS Office color picker - C++
Вопрос программера на VBA программерам на С++. Есть ли способ получить доступ к Офисному компоненту Microsoft - Color Picker - Такой...

Как из типа данных BYTE получить int и вывести в консоль, GetRValue(color) - C++
Добрый день ! Я хочу вывести в консоль значения красного, зеленого и синего для пикселя. Но при таком выводе у меня выводятся иероглифы,...

android:theme="@android:style/Theme.Dialog" - Программирование Android
android:theme="@android:style/Theme.Dialog" как при таком отображение активности можно избежать затемнение( или что там с ней происходит)...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.02.2014, 12:53 #2
Tools - Options - Environment - General - Color Theme
0
ЯстребИмитатор
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 23
27.02.2014, 12:58  [ТС] #3
Это конечно хорошо но для 2010 версии а для 2012 есть ?

у меня всё меню на русском каак быть ?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
27.02.2014, 13:03 #4
Цитата Сообщение от ЯстребИмитатор Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо но для 2010 версии а для 2012 есть ?
про 10-ю не знаю, у меня 13-я

Не по теме:

Цитата Сообщение от ЯстребИмитатор Посмотреть сообщение
у меня всё меню на русском каак быть ?
прекратить истерить. открывай все меню подряд, не можешь напрячь мозги, так руки напрягай

0
ЯстребИмитатор
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 23
27.02.2014, 13:06  [ТС] #5
А у меня 12 и что далее ?

Добавлено через 20 секунд
напишите как в 13 версии может так же ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2014, 13:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x "Color(#FFFFFF)" не является допустимым значением для свойства "Color" - C# WPF
Есть ResourceDictionary со стилями. В приложении добавлен через App.xaml <Application.Resources> <ResourceDictionary> ...

Newsbes theme - WordPress
Можно ли добавить футер для сайта? wordpress

Theme Win8 - Windows 8, 8.1
Где можно скачать темы для винды ?! если есть кнчно !)

private Dictionary<TabPage, Color> TabColors = new Dictionary<TabPage, Color>(); - C#
Собственно выдает ошибку &quot;TabPage&quot; - неоднозначная ссылка между &quot;MdiTabControl.TabPage&quot; и &quot;System.Windows.Forms.TabPage&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.02.2014, 13:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru