Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 6
1

Сумма максимма и минимумма

27.02.2014, 19:28. Показов 588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется написать программу, которая найдет сумму максимума из чисел с четными номерами и минимума из чисел с нечетными номерами.
Входной текстовый файл INPUT.TXT содержит в единственной строке последовательность от 2 до 2*105 целых чисел, которые по модулю не превышают 10000.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <fstream>
using namespace std;
ifstream cin("input.txt");
ofstream cout("output.txt");
int main() {
    
    int n[1000];
    int min=100;
    int max=0;
    for(int i=0;i<1000;i++){
    cin>>n[i];
        
for (int i=1;i<1000;i++){
 if (min>n[i])
   min=n[i];
 if (max<n[i])
   max=n[i];
}
    }
cout<<min+max;
}
Подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2014, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Определить длину вектора Х, если х1 - сумма элементов матрицы A, х2 - сумма элементов матрицы B, х3 - сумма С
Заданны три квадратные матрицы A, B, C. Определить длину вектора Х (х1, х2, х3), если х1 - сумма...

Сумма всех натуральных чисел от 1 до 1000, сумма цифр которых равна 10
Я сначала хотел написать рекурсивную функцию, которая сводила бы расчёт от 3-охзначных чисел к...

Вычислить z = (s1 + s2) /2, где s1 - сумма положительных одного массива, а s2 - сумма отрицательных второго
оба задания надо проделать сначала через функцию, а потом через процедуру(не в одной программе)....

Формула: найти процент, если известна сумма кредита, сумма возврата, и срок
Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с задачей. Условие моей задача такого: Рассчитать...

1
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
27.02.2014, 19:37 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <fstream>
using namespace std;
ifstream cin("input.txt");
ofstream cout("output.txt");
int main() {
    
    int buf,k=1;
    int min=10001;
    int max=-10001;
 
while(cin>>buf)
{
if(k==1&&buf>max) max=buf;
if(k==-1&&buf<min) min=buf;
k*=-1;
}
 
cout<<min+max;
}
0
27.02.2014, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2014, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Сумма денег S в банке под процентом T. Какая будет сумма через 1, 2, 3, 4, 5 лет?
Помогите((( сума денег S в банку под процентом T. Какая будет сума через 1, 2, 3, 4, 5, лет?

Вычислить F=(Sn+So)/(Sn-So), где Sn - сумма положительных элементов в нечетных строках матрицы Y(9x12), а So - сумма отр
Вычислить F=(Sn+So)/(Sn-So), где Sn - сумма положительных элементов в нечетных строках матрицы...

Сформирова из списка список-результат: первый эл-т — сумма всех элементов, второй — сумма хвоста и т.д.
Снова нужна помощь добрых людей! Функция из исходного списка формирует список-результат: первый...

Составить программу, в которой вычислить z=(s1+s2)/(k1*k2), где s1 и k1 - сумма и количество положительных элементов массива Х[N]; s1 u k2 - сумма
Составить программу, в которой вычислить z=(s1+s2)/(k1*k2), где s1 и k1 - сумма и количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru