Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Повторить исполнение кода - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Insight2517
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 23
27.02.2014, 20:15     Повторить исполнение кода #1
Разработал такой супер-код, подскажите, как сделать, чтобы после последнего "mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); " сделать, чтобы программа опять начала исполнять код с первого Sleep, который (5000)?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include<windows.h>
using namespace std;
int main()
{
Sleep (5000);  
int x;
int y;
for(int i=0;i<1; ++i)
{
x=302;
y=497;
SetCursorPos(x,y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); //ïîäïèñГ*ГІГјГ±Гї ñëåâГ* 1 êëèê
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); 
Sleep (1000);
x=1180;
y=540;
SetCursorPos(x,y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); // ГіГЎГ°Г*ГІГј <CENSORED>
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); 
Sleep (2000);
x=593;
y=452;
SetCursorPos(x,y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); // Г*Г*Г¦Г*ГІГј Г*Г* ãðóïïó 2 êëèê
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); 
Sleep (2000);
x=891;
y=390;
SetCursorPos(x,y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); // âñòóïèòü 3 êëèê
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); 
Sleep (2000);
x=1076;
y=219;
SetCursorPos(x,y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); // Г§Г*êðûòü 4 êëèê
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); 
Sleep (5000);
x=302;
y=499;
SetCursorPos(x,y);
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,0); //ïîäïèñГ*ГІГјГ±Гї ñëåâГ* 1 êëèê
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,0); 
}
}
 Комментарий модератора 
Использование нецензурных выражений запрещено.
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Amandosov
Знаток
156 / 156 / 65
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
27.02.2014, 20:59     Повторить исполнение кода #2
используй goto
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,154
Завершенные тесты: 1
27.02.2014, 21:18     Повторить исполнение кода #3
а можно и так
C++
1
2
3
4
5
6
while(true)
{
  //код который надо бесконечно повторять
    if(c=='e')break;// можно выскочить из цикла проверив какое-то условие
       
}
Tulosba
27.02.2014, 21:26
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Amandosov Посмотреть сообщение
используй goto
совет на 5 баллов

castaway
Эксперт С++
4837 / 2976 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,008
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
27.02.2014, 21:59     Повторить исполнение кода #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
совет на 5 баллов
на 5.5
Ты не учёл, у него
Цитата Сообщение от Insight2517 Посмотреть сообщение
супер-код
Tulosba
27.02.2014, 22:05
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
на 5.5
в принципе, да, какая программа, такие и советы.

Insight2517
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 23
28.02.2014, 10:27  [ТС]     Повторить исполнение кода #7
ничего вы не понимаете. этож секретнейшие разработки 80 уровня

Добавлено через 25 минут
И вообще, что вы хотели от кода, написанного юристом?)

Добавлено через 3 часа 25 минут
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
while(true) { //код который надо бесконечно повторять if(c=='e')break;// можно выскочить из цикла проверив какое-то условие }
А как сделать, чтобы при нажатии к примеру Alt+S цикл прервался?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2014, 18:27     Повторить исполнение кода
Еще ссылки по теме:

C++ повторить введенные символы, за исключением десятичных символов
Программа не запускается на исполнение C++
C++ ГУИ как посмотреть исполнение программы?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,154
Завершенные тесты: 1
28.02.2014, 18:27     Повторить исполнение кода #8
Alt+S - это тоже буква с каким-то кодом (точно не знаю с каким именно).
Вот его и надо вставить вместо 'e'.
Yandex
Объявления
28.02.2014, 18:27     Повторить исполнение кода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru