Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как найти сумму элементов массива при помощи класса? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
MahovIV
5 / 6 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 337
27.02.2014, 20:25     Как найти сумму элементов массива при помощи класса? #1
Как найти сумму элементов массива при помощи класса?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2014, 20:25     Как найти сумму элементов массива при помощи класса?
Посмотрите здесь:

C++ как при помощи класса создать 2 точки и найти между ними расстояние
C++ Русификация при помощи класса.
C++ Как найти сумму цифр элементов массива?
Функции в с++. Найти сумму элементов массива D, а также суммы квадратов и кубов элементов массива D. C++
C++ Как найти сумму элементов массива ?
C++ Одномерные массивы и указатели (найти количество элементов массива, равных 0, сумму элементов массива...)
C++ Найти сумму тех элементов массива, цифровая запись которых дает четную сумму цифр, а также найти максимальный элемент массива
Как при помощи указателя на базовый класс обратится к полю наследуемого класса? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
27.02.2014, 21:47     Как найти сумму элементов массива при помощи класса? #2
Цитата Сообщение от MahovIV Посмотреть сообщение
при помощи класса?
какого класса?
aimbat
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 81
27.02.2014, 23:06     Как найти сумму элементов массива при помощи класса? #3
создай класс Section, поле score, подставь и готово)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Section getScoresOfSection(competition arr[], int size) {
 Section sec = {0, 0};
 
for (int i = 0; i < size; ++i)
{
      sec.score += arr[i].score;
 }
return sec;
}
Yandex
Объявления
27.02.2014, 23:06     Как найти сумму элементов массива при помощи класса?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru