3 / 3 / 4
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 213
1

Ошибка, что не так?

27.02.2014, 20:46. Показов 526. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Пробую выучить с++, использую в качестве пособия: "с++ для чайников"
скажите, что не так.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
//LayoutError демонстрирует результат неаккуратного обращения с указателями
#include<stdio.h>
#include<iostream>
using namespace std;
int main(int intArgc, char* pszArgd[])
{
    int upper=0;
    int n = 0;
    int lower=0;
    //выводим значениея обьявленных переменных
    cout<<"upper="<<upper<<"\n";
    cout<<"n="<<n<<"\n";
    cout<<"lower="lower<<"\n";
    
    //сохраняем значения типа double
    // в памяти, для int
    cout<<"\nСохранение duoble в int\n";
    double*pD=(double*)&n;
    *pD=13.0;
    
    // показываем результаты
    cout<<"upper="<<upper<<"\n";
    cout<<"n="<<n<<"\n";
    cout<<"lower="<<lower<<"\n";
 
    return 0;
Ответ компилятора
1>------ Построение начато: проект: LayoutError, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> Main.cpp
1>Main.cpp(13): error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "lower"
1>Main.cpp(13): error C2297: <<: недопустимо, правый оператор имеет тип "const char [2]"
1>Main.cpp(13): warning C4552: <<: оператор не имеет результата; требуется оператор с побочным действием
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2014, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

ошибка в программе, что не так..
Хотелось бы узнать, что я сделала не так.. Задание: последовательность а1а2... образована по...

Ошибка не пойму что не так
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main()...

Ошибка в программе! Что не так ?
#include &lt;iostream&gt; int a = 0; using namespace std; void FillArray(int flight, int count,...

В чем ошибка? что не так?
Не знал куда написать... не могу понять почему программы на С и С++ вычисляют разное значение...

2
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
27.02.2014, 20:57 2
Цитата Сообщение от MultyStepan Посмотреть сообщение
cout<<"lower="lower<<"\n";
C++
1
cout<<"lower="<<lower<<"\n";
0
Tulosba
27.02.2014, 21:34     Ошибка, что не так?
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от MultyStepan Посмотреть сообщение
#include<stdio.h> #include<iostream>
Цитата Сообщение от MultyStepan Посмотреть сообщение
int intArgc, char* pszArgd[]
выкиньте этот самомучитель нафиг и ознакомьтесь со списком литературы.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2014, 21:34

Непонимаю в чем ошибка и что не так
Степан вирішив пригостити однокласників шоколадом. Шоколадка коштувала N грн. З першого листопада...

есть ошибка, не могу понять что не так
при вводе данный типа от балды поставил по одной цифре все работает, но при вводе нормальных данных...

ошибка номер...да их много. подскажите что не так.
дано расчетно-графическое задание: написать программу на языке с++ в среде MS Visual Studio 2008:...

Ошибка линкера или что не так с libcurl
Привет всем! Установил libcurl по этому мануалу. Но при компиляции следующая ошибка: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru