Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main: - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kostia-fil
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 29
28.02.2014, 12:42     Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main: #1
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void f(int &a) 
{ 
a++; 
} 
int main() 
{ 
int k = 0; 
f(k); 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2014, 12:42     Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main:
Посмотрите здесь:

Как запретить выполнение функции до её вызова в main? C++
оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова; 2. функция расположена после до ее вызова; 3. функ C++
C++ Определите, сколько звездочек будет напечатано в результате вызова функции F (5)
C++ Чему будет равно значение переменной s после выполнения следующего фрагмента программы
Чему будет равно значение переменной z после выполнения следующего фрагмента программы? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
859 / 439 / 129
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,538
Записей в блоге: 27
28.02.2014, 12:49     Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main: #2
Ответ - 1
Liden
17 / 17 / 2
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 83
28.02.2014, 20:35     Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main: #3
kostia-fil, ответ: 1, так как после вызова функции через ссылку переменная меняет свое значение.
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
28.02.2014, 20:50     Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main: #4
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Ответ - 1
Цитата Сообщение от Liden Посмотреть сообщение
kostia-fil, ответ -1,
Дико извеняюсь, но ответ 1, с правилам русского языка у Вас хорошо: тире там нужно, но оно воспринимается как минус.....

Не по теме:

Ps поэтому в технической документации принято -60 писать "минус" 60 (словом)

Тамика
Котовчанин
 Аватар для Тамика
859 / 439 / 129
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,538
Записей в блоге: 27
28.02.2014, 21:51     Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main: #5
О хоспаде. Ну я ж не знала, что у ТС настолько туго в программированием, как и автора поста после моего.
Yandex
Объявления
28.02.2014, 21:51     Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main:
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru