Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kostia-fil
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 29
#1

Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main: - C++

28.02.2014, 12:42. Просмотров 366. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void f(int &a) 
{ 
a++; 
} 
int main() 
{ 
int k = 0; 
f(k); 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2014, 12:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main: (C++):

Глобальная переменная после вызова функции меняет значение - C++
До flag = 0; odnorod_pril(buffer1); После int odnorod_pril(char *buffer) { flag точно равен 1, проверял в памяти и просто...

Как запретить выполнение функции до её вызова в main? - C++
Подскажите: как запретить выполнение функции vvod до её вызова в main? #include <iostream> #include <string> using namespace std; ...

Чему будет равно значение переменной z после выполнения следующего фрагмента программы? - C++
Пожалуйста, очень прошу помогите с тестами(( 1)Чему будет равно значение переменной z после выполнения следующего фрагмента программы при...

Чему будет равно значение переменной s после выполнения следующего фрагмента программы - C++
Очень прошу помогите решить!!!! 1) Чему будет равно значение переменной s после выполнения следующего фрагмента программы при...

оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова; 2. функция расположена после до ее вызова; 3. функ - C++
оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова; 2. функция расположена после до ее...

После выполнения (завершения) функции test переменная умрет, а что будет с переменной в Result? - C++
class abc { public: int argc; char **argv; char **azColName; }; std::list<abc> Result;

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,961
Записей в блоге: 27
28.02.2014, 12:49 #2
Ответ - 1
Liden
19 / 19 / 2
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 83
28.02.2014, 20:35 #3
kostia-fil, ответ: 1, так как после вызова функции через ссылку переменная меняет свое значение.
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
28.02.2014, 20:50 #4
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Ответ - 1
Цитата Сообщение от Liden Посмотреть сообщение
kostia-fil, ответ -1,
Дико извеняюсь, но ответ 1, с правилам русского языка у Вас хорошо: тире там нужно, но оно воспринимается как минус.....

Не по теме:

Ps поэтому в технической документации принято -60 писать "минус" 60 (словом)

Тамика
Котовчанин
870 / 450 / 143
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 2,961
Записей в блоге: 27
28.02.2014, 21:51 #5
О хоспаде. Ну я ж не знала, что у ТС настолько туго в программированием, как и автора поста после моего.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2014, 21:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определите, сколько звездочек будет напечатано в результате вызова функции F (5) - C++
Определите, сколько звездочек будет напечатано в результате вызова функции F(5): И сама функция: void F(int n) { if (n>1) ...

Каким будет результат функции? - C++
bool __fastcall razdelitel(char c) { AnsiString r=". ; , : = ( ) + - * / ^ = < > \n \r"; int r_leng = r.Length(); for (int i=1;...

Функция, которая изменяет первоначальное значение переменной и хранит его до следующего вызова - C++
Нужно , чтобы функция(пусть даже main()) изменял первоначальное значение переменной и хранила его до следующего вызова. Кто может...

В главной функции main () ввести входные данные, и вызвав собственные функции, вычислить значение выражения и вывести результаты - C++
В главной функции main () ввести входные данные, и вызвав собственные функции, вычислить значение выражения и вывести результаты. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.02.2014, 21:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru