Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kostia-fil
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 29
#1

Каким будет значение переменной k после вызова функции f в main:

28.02.2014, 12:42. Просмотров 546. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void f(int &a) 
{ 
a++; 
} 
int main() 
{ 
int k = 0; 
f(k); 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2014, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Глобальная переменная после вызова функции меняет значение
До flag = 0; odnorod_pril(buffer1); После int odnorod_pril(char *buffer) {...

Как запретить выполнение функции до её вызова в main?
Подскажите: как запретить выполнение функции vvod до её вызова в main?...

Чему будет равно значение переменной z после выполнения следующего фрагмента программы?
Пожалуйста, очень прошу помогите с тестами(( 1)Чему будет равно значение...

Чему будет равно значение переменной s после выполнения следующего фрагмента программы
Очень прошу помогите решить!!!! 1) Чему будет равно значение переменной s...

оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова; 2. функция расположена после до ее вызова; 3. функ
оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена...

4
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 31
28.02.2014, 12:49 #2
Ответ - 1
0
Liden
19 / 19 / 3
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 83
28.02.2014, 20:35 #3
kostia-fil, ответ: 1, так как после вызова функции через ссылку переменная меняет свое значение.
0
mustimur
268 / 222 / 72
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
28.02.2014, 20:50 #4
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
Ответ - 1
Цитата Сообщение от Liden Посмотреть сообщение
kostia-fil, ответ -1,
Дико извеняюсь, но ответ 1, с правилам русского языка у Вас хорошо: тире там нужно, но оно воспринимается как минус.....

Не по теме:

Ps поэтому в технической документации принято -60 писать "минус" 60 (словом)

1
Тамика
Котовчанин
918 / 462 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,264
Записей в блоге: 31
28.02.2014, 21:51 #5
О хоспаде. Ну я ж не знала, что у ТС настолько туго в программированием, как и автора поста после моего.
0
28.02.2014, 21:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2014, 21:51

После выполнения (завершения) функции test переменная умрет, а что будет с переменной в Result?
class abc { public: int argc; char **argv; char **azColName; };...

Определите, сколько звездочек будет напечатано в результате вызова функции F (5)
Определите, сколько звездочек будет напечатано в результате вызова функции...

Каким будет результат функции?
bool __fastcall razdelitel(char c) { AnsiString r=". ; , : = ( ) + - * / ^ =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru