Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kostia-fil
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 29
1

Как будет выглядеть заголовок функции, принимающей в качестве входных параметров два целых числа и возвращающей число с плавающей запятой двойной точн

28.02.2014, 13:21. Просмотров 442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

1. int a, int b: f ( double )
2. double f ( int a, int b )
3. int f ( double a, int b )
4. f ( int a, int b, return double )
5. int f ( double a, float b )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2014, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Функция, которая получает в качестве параметров два целых числа и возвращает сумму
Написать функцию, которая получает в качестве параметров два целых числа и...

Передать целый массив в качестве входных параметров для функции main()?
Было рабочее оконное приложение Qt, теперь всю реализацию "впихнуть" в...

Как сравнить два числа с плавающей запятой?
Хотел сделать проверку обновления в программе используя Synapse. Но при...

Как будет выглядеть двойной интеграл?
Ребят, как будет выглядеть двойной интеграл?

Слажить два числа с плавающей запятой
Ма = 0.1101001 Ра=-0001 Мв = -0.1110110 Рв = 0001 Помогите плз)) Обычные...

2
Тамика
Котовчанин
919 / 463 / 195
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,267
Записей в блоге: 32
28.02.2014, 13:31 2
2. double f ( int a, int b )
0
Tulosba
28.02.2014, 14:31     Как будет выглядеть заголовок функции, принимающей в качестве входных параметров два целых числа и возвращающей число с плавающей запятой двойной точн
  #3

Не по теме:

Видимо у ТС совсем туго дела с зачетом обстоят.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2014, 14:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Умножение целого числа на число с плавающей запятой
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, как можно умножить целое число на число...

Как не писать один и тот же код, для функции, принимающей разные типы данных в качестве аргумента
Проблема такая: есть некая функция. Внутри нее происходят одни и теже...

Как передать в заголовок консоли число с плавающей точкой?
Здравствуйте. Мне нужно создать простой секундомер в консоли. Вот что я сделал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru