Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bohes
4 / 3 / 0
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 331
Записей в блоге: 1
#1

Как прекратить ввод данных из консоли - C++

28.02.2014, 16:31. Просмотров 508. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Программа должна считывать пары точек (x, y), но заранее не известно количество пар. Как сделать так, чтобы ввод прекратился после ввода вместо пары точек какого-то символа или слова. Ввод осуществляется через cin.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2014, 16:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как прекратить ввод данных из консоли (C++):

Как прекратить ввод string? - C++
Снизу код. Пока прога должна просто напечатать пары имя-возраст,но вопрос в том,как прекратить ввод имен чтобы прога поняла что все,имен...

Ввод данных в консоли - C++
При вводе в консоль названия элемента, должна выводиться его плотность. Когда ввожу имена элементов первой структуры ( Fluids) и при...

Меню в консоли - Ввод данных - C++
Доброй ночи Просьба не судить строго мой код - я только учусь! Вот код меню: #include <conio.h> #include <stdio.h> #include...

Перевод каретки и ввод данных в консоли - C++
Хотелось бы ввести данные в две строки за один раз... В простейшем случае пример выглядит так: #include <iostream> #include <cstdio>...

Перевод каретки и ввод данных в консоли - C++
Хотелось бы ввести данные в две строки за один раз... В простейшем случае пример выглядит так: #include <iostream> #include <cstdio>...

Циклический алгоритм: прекратить ввод, когда сумма введенных чисел превысит 100 - C++
Вводятся положительные числа. Прекратить ввод, когда сумма введенных чисел превысит 100. Помогите будьте так любезны.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13226 / 7498 / 845
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,416
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.02.2014, 16:32 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
проверить состояние потока
0
severus-x
18 / 18 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 78
28.02.2014, 16:54 #3
Элементарную проверку вводимого символа сделать
0
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
28.02.2014, 17:08 #4
Классический пример из msdn: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ex1kaxts.aspx
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
// istream_iterator_char_type.cpp
// compile with: /EHsc
#include <iterator>
#include <vector>
#include <iostream>
 
int main( )
{
   using namespace std;
 
   typedef istream_iterator<int>::char_type CHT1;
   typedef istream_iterator<int>::traits_type CHTR1;
 
   // Standard iterator interface for reading
   // elements from the input stream:
   cout << "Enter integers separated by spaces & then\n"
        << " any character ( try example: '2 4 f' ): ";
 
   // istream_iterator for reading int stream
   istream_iterator<int, CHT1, CHTR1> intRead ( cin );
 
   // End-of-stream iterator
   istream_iterator<int, CHT1, CHTR1> EOFintRead;
 
   while ( intRead != EOFintRead )
   {
      cout << "Reading:  " << *intRead << endl;
      ++intRead;
   }
   cout << endl;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2014, 17:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как реализовать запрет на ввод в консоли? - C++
Как сделать так чтобы пользователь мог вводить только целые положительные числа

Как организовать ввод в 2 вектора с консоли - C++
Задание: В консоли,в одну строку вводятся через пробелы значения типа integer, надо занести их в 2 вектора. Количество значений в 1-м и...

Ctrl+Z или Как закончить ввод с консоли? - C++
Не получается найти ошибку #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;assert.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #define STACKSIZE...

Как происходит ввод и обработка символов из консоли? - C++
Приветствую, не могли бы вы мне подсказать на счет одной вещи. В книге Страуструпа есть реализация калькулятора, которая основана на том,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.02.2014, 17:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru