Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
igro
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
#1

Задан массив,определить есть ли такое значение k - C++

01.03.2014, 11:30. Просмотров 328. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задан массив,определить есть ли такое значение k,при котором произведения (A(1)*A(2)*...A(k))и (A(k+1)*...*A(N)) равны.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2014, 11:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задан массив,определить есть ли такое значение k (C++):

Задан массив А(4,5). Найти максимальное значение в каждой строке. - C++
Задан массив А(4,5). Найти максимальное значение в каждой строке.

Задан массив D. Определить следующие суммы: - C++
Тема Процедуры и функции Задан массив D. Определить следующие суммы: D + D + D; D + D + D; D + D + D. Пояснение. Составить подпрограмму...

Задан массив размера N. Определить число положительных элементов в массиве - C++
Задан массив размера N. Определить число положительных элементов в массиве. С++

После изменения массив выводит точно такое же значение - C++
Дана матрица C(n,m), где n,m≤30. Разработайте программу, умножающую положительные элементы на первый элемент соответствующей строки, а...

Задан массив целых чисел и целое число k. Определить, сколько элементов меньше k, равны k и больше k - C++
Задан массив целых чисел и целое число k. Определить, сколько элементов меньше k, равны k и больше k.

Задан массив целых чисел. Определить, сколько процентов от всего количества элементов исходного массива составляют нечётные элементы - C++
Что-то я совсем не так делаю. Помогите разобраться. Заранее большое спасибо. #include <iostream>; #include<stdlib.h>; using...

4
Vensus
41 / 23 / 9
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 74
01.03.2014, 11:45 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
for(int i = 0, i < arrSize, i++)
{
 int resLeft = 1, resRight = 1;
 for(int j = 0, j < k, j++) resLeft *= arr[j];
 for(int j = k + 1; j < arrSize, j++) resRight *= arr[j];
 if(resLeft == resRight) cout << k;
}
Попробуй вот это кусок кода, он долгий но вроде должен работать.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6579 / 6141 / 2022
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,999
Завершенные тесты: 1
01.03.2014, 11:52 #3
Цитата Сообщение от Vensus Посмотреть сообщение
for(int j = 0, j < k, j++)
Не путайте запятую с ;
C++
1
for(int j = 0; j < k; j++)
и так во всех for
0
Vensus
41 / 23 / 9
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 74
01.03.2014, 12:27 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for(int i = 0; i < arrSize; i++)
{
 int resLeft = 1, resRight = 1;
 for(int j = 0; j <= i; j++) resLeft *= arr[j];
 for(int j = i + 1; j < arrSize; j++) resRight *= arr[j];
 if(i == arrSize - 1) break; //чтобы исключить случайное совпадение произведения всех элементов равного единице
 if(resLeft == resRight) cout << i;
}
Сейчас должно работать верно... Пишу с айпада, очень неудобно, так что прошу прощения за недочеты/ошибки.
1
igro
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 3
01.03.2014, 12:30  [ТС] #5
Спасибо большое! А то, чего-то сам понять не смог
0
01.03.2014, 12:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2014, 12:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задан одномерный массив, содержащий n элементов, определить сумму всех чётных элементов - C++
Задан одномерный массив, содержащий n элементов. определить, сколько раз в нём встречается максимальное значение. Задан одномерный...

есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a? - C++
есть массив char. есть строка string. как присвоить значению string-a значение char-a?

Определить, есть ли в массиве значение, равное (min +max) / 2 - C++
Здравствуйте , решите пожалуйста задачку) Поступила на заочку , а там ничего не объясняют...как учиться ума не приложу( такую дали :...

Определить есть ли в массиве строка c двумя элементами, имеющими наибольшее значение - C++
дан двумерный массив размером NxM заполненный случайными числами. Определить есть ли в данном массиве строка в кoторой имеется два элемента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.