Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Написать программу, вычисляющую n-е число Фибоначчи - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sh1fter
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 5
01.03.2014, 13:59     Написать программу, вычисляющую n-е число Фибоначчи #1
Написать программу, вычисляющую n-е число
Фибоначчи по формуле Fn=round((\phi ^n)/(sqrt5))

(ВХОД). Целое число . Если вводится некорректное значение ,
на экране должно появиться предупреждение «Invalid input value», после чего
снова появляется приглашение к вводу

(ВЫХОД). n-е число Фибоначчи , если оно меньше

2^32, или строка «The solution is out of 32-bit integer range», если Fn>2^32.

Числа и должны быть целочисленного типа: n– любого целочислен-
ного типа, Fn– беззнакового 32-битного unsigned int.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2014, 13:59     Написать программу, вычисляющую n-е число Фибоначчи
Посмотрите здесь:

C++ Написать программу, вычисляющую n! (факториал).
Написать программу, приближенно вычисляющую интеграл C++
Написать программу, рекурсивно вычисляющую сумму C++
Написать программу, вычисляющую значение выражения C++
Написать программу, вычисляющую значение выражения C++
Написать программу,вычисляющую первые n C++
C++ Написать программу, рекурсивно вычисляющую сумму
C++ Описать рекурсивную функцию FibRec(N) целого типа, вычисляющую N-е число Фибоначчи
Написать программу, вычисляющую сумму C++
C++ Написать программу, вычисляющую степень числа
Описать нерекурсивную функцию, вычисляющую N-e число Фибоначчи C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vensus
 Аватар для Vensus
41 / 23 / 9
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 74
01.03.2014, 14:08     Написать программу, вычисляющую n-е число Фибоначчи #2
Что такое "\phi"?
Проверку на корректный ввод нужно делать будет через парсинг скорее всего... А это не очень приятное занятие.
sh1fter
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 5
03.03.2014, 12:58  [ТС]     Написать программу, вычисляющую n-е число Фибоначчи #3
Это фи в формуле

Добавлено через 2 минуты
\ лишний
Yandex
Объявления
03.03.2014, 12:58     Написать программу, вычисляющую n-е число Фибоначчи
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru