Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Использовать классы, или обойтись линейными действиями? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
01.03.2014, 20:49     Использовать классы, или обойтись линейными действиями? #1
Создайте имитацию входа в систему, которая будет запрашивать пароль и выдавать приглашение
только в случае совпадения введенного пароля с заранее определенным в программе, а в случае ошибки
выдавать сообщение об ошибке и просьбе повторить ввод. После 3 ошибок программа должна выдать
сообщение о попытке несанкционированного доступа и завершить работу. (для простоты в виде кода
используйте переменную типа int.
Программа должна отвечать следующим требованиям:
а) в ней должна содержаться база пользователей (login и password), и будет требоваться ввести не
просто пароль, а логин и соответстующий ему пароль.
б) в случае ошибки в логине или пароле выдать соответствующее сообщение об ошибке.
в) в случае тройной ошибки ввода пароля для одного пользователя вывести сообщение о
завершении сеанса, а в случае перебора более 3-х логинов с выдачей сообщений об ошибке в пароле
выдать сообщение о попытке несанкционированного доступа и завершить работу.
г) после прохождения идентификации добавить диалог изменения паролей для текущего
пользователя, а при входе под логином Administrator паролей для всех пользователей.
д) под логином Administrator организовать вывод логинов и паролей всех пользователей на экран


как вы думаете, здесь нужно создавать класс или можно обойтись массивами?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2014, 20:49     Использовать классы, или обойтись линейными действиями?
Посмотрите здесь:

C++ Работа с линейными массивами. Заполнение и прохождение по массиву.
Работа с линейными списками C++
C++ Мнение. Что лучше Структуры или Классы?
C++ Проблема с фоновыми действиями в диалоговом окне
Исключить из числа цифры, стоящие между первой и последней цифрой числа. Использовать классы C++
Калькулятор с четырьмя арифметическими действиями C++
Когда стоит использовать класс, а когда лучше обойтись без них? C++
Для чего и где и удобнее использовать структуры, а где классы? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Рыжий Лис
Просто Лис
 Аватар для Рыжий Лис
209 / 164 / 44
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 611
Записей в блоге: 4
01.03.2014, 21:06     Использовать классы, или обойтись линейными действиями? #2
Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
в ней должна содержаться база пользователей
Как хочешь. Можно хранить в массиве, но проще будет хранить в структуре или объекте (использовать классы)
Yandex
Объявления
01.03.2014, 21:06     Использовать классы, или обойтись линейными действиями?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru