Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Федорец
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
#1

Использовать классы, или обойтись линейными действиями? - C++

01.03.2014, 20:49. Просмотров 233. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создайте имитацию входа в систему, которая будет запрашивать пароль и выдавать приглашение
только в случае совпадения введенного пароля с заранее определенным в программе, а в случае ошибки
выдавать сообщение об ошибке и просьбе повторить ввод. После 3 ошибок программа должна выдать
сообщение о попытке несанкционированного доступа и завершить работу. (для простоты в виде кода
используйте переменную типа int.
Программа должна отвечать следующим требованиям:
а) в ней должна содержаться база пользователей (login и password), и будет требоваться ввести не
просто пароль, а логин и соответстующий ему пароль.
б) в случае ошибки в логине или пароле выдать соответствующее сообщение об ошибке.
в) в случае тройной ошибки ввода пароля для одного пользователя вывести сообщение о
завершении сеанса, а в случае перебора более 3-х логинов с выдачей сообщений об ошибке в пароле
выдать сообщение о попытке несанкционированного доступа и завершить работу.
г) после прохождения идентификации добавить диалог изменения паролей для текущего
пользователя, а при входе под логином Administrator паролей для всех пользователей.
д) под логином Administrator организовать вывод логинов и паролей всех пользователей на экран


как вы думаете, здесь нужно создавать класс или можно обойтись массивами?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2014, 20:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использовать классы, или обойтись линейными действиями? (C++):

Когда стоит использовать класс, а когда лучше обойтись без них? - C++
Когда стоит использовать класс, а когда лучше обойтись без них? Когда следует использовать несколько классов? Вот, например. Программа...

Оставить все как есть || использовать парсер xml || или использовать struct - C++
Собственно имеется код... #include <io.h> #include <string> #include <vector> #include <fstream> #include <iomanip> #include...

Как правильно использовать классы? Как вывести значение класса на экран? - C++
Всех приветствую. Делаю задание по книге. По заданию нужно завести класс, в котором хранится информация о книгах: число выданных на руки...

Для чего и где и удобнее использовать структуры, а где классы? - C++
Для чего и где и удобнее использовать структуры, а где классы?

Исключить из числа цифры, стоящие между первой и последней цифрой числа. Использовать классы - C++
Исключить из числа цифры, стоящие между первой и последней цифрой числа #include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<conio.h> ...

Калькулятор с четырьмя арифметическими действиями - C++
(калькулятор) Напишите программу ical, которая сможет выполнять 4 арифметические действия над своими аргументами, то есть в ответ на ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Рыжий Лис
Просто Лис
274 / 221 / 60
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 921
Записей в блоге: 4
01.03.2014, 21:06 #2
Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
в ней должна содержаться база пользователей
Как хочешь. Можно хранить в массиве, но проще будет хранить в структуре или объекте (использовать классы)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2014, 21:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив наизнанку или классы - C++
Подскажите пожалуйста по классам и их объектам. У меня задача найти "разные объекты". Моя идея заключается в том что если я нашел...

Работа с линейными списками - C++
Помогите пожалуйста. Пытаюсь понять устройство линейных списков. Столкнулся с проблемой обхода списка и его вывода на экран. Как "научить"...

Проблема с фоновыми действиями в диалоговом окне - C++
Имеется диалоговое окно. По нажатию кнопки Старт в нём запускаются длительные подсчёты. Пока процесс не закончится, окно диалога не...

Мнение. Что лучше Структуры или Классы? - C++
Ребят, вопрос такой у меня возник. При решении одной и той же задачи я использовала Структуры и классы, но вот что из них лучше и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru