С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
3570 / 1754 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
#1

Как зовут тип широкого символа? - C++

02.03.2014, 17:19. Просмотров 237. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как зовут тип широкого символа?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2014, 17:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как зовут тип широкого символа? (C++):

Как зовут версии функции? - C++
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms681944%28v=vs.85%29.aspx Всё есть, даже либа и dll, а имён для юникода и анси,...

Как зовут соглашение о вызовах для функции main консольного Window x 64 приложения? - C++
Как зовут соглашение о вызовах для функции main консольного Window x 64 приложения?

Определить тип символа - C++
С клавиатуры вводится символ С. Напечатать y="Это буква",если С-буква. y="Это цифра",если С-цифра. y="Это не цифра и не буква",если...

Определить тип введенного символа - C++
Напишите программу, в которой пользователь должен ввести 1 символ. По окончанию программа должна вывести, является ли этот символ буквой,...

Функция проверяющая тип символа - C++
Составить процедуру, результатом работы которой является истинное значение, если символ, заданный при обращении к процедуре, – буква, и...

Вывести на экран код и тип символа - C++
С клавиатуры вводится произвольная последовательность символов. Для каждого символа выведите на экран следующую информацию: Код символа. ...

5
Tulosba
:)
Эксперт С++
4397 / 3233 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
02.03.2014, 17:23 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
wchar_t
0
Чумаков Антон
85 / 67 / 17
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 169
02.03.2014, 17:23 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
wchar_t
0
zer0mail
2379 / 2010 / 200
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,252
Записей в блоге: 1
02.03.2014, 17:25 #4
Имхо, программисты не "зовут" тип, а используют
0
taras atavin
3570 / 1754 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
02.03.2014, 17:32  [ТС] #5
А для того, чтоб его юзать, надо знать, как его зовут.
0
zer0mail
2379 / 2010 / 200
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,252
Записей в блоге: 1
02.03.2014, 17:43 #6
А чтобы узнать, как зовут - достаточно гугла Если каждый программист на каждый возникающий вопросик будет создавать тему на форуме - интересные и полезные темы будут "похоронены" под мусором . К счастью, большинство умеют пользоваться гуглом (или яндексом).
0
02.03.2014, 17:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2014, 17:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить тип введенного символа (цифра, русская или английская буква) - C++
Помогите, пожалуйста, решить программы на си++, если не решу мне хана, заранее спасибо: Дан символ С, изображающий цифру или...

Как скопировать подстроку из строки до определенного символа? Или удалить, начиная с этого символа - C++
Добрый вечер. Ответ искал, но не нашёл. Предположим, есть строка: ABC|DEF Надо скопировать всё до | , т.е., в приведённом...

Enum и типы данных. Как задать тип значений явно, и какой тип будет при переполнении? - C++
Пытаюсь сделать функцию с передачей нескольких параметров,используя битовые операции. В качестве параметров думаю использовать не...

Как сконвертировать свой тип в тип double? - C++
Можно ли конвертировать свой тип в тип doble? Если да, то каким способом?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.