Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как зовут тип широкого символа? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
02.03.2014, 17:19     Как зовут тип широкого символа? #1
Как зовут тип широкого символа?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2014, 17:19     Как зовут тип широкого символа?
Посмотрите здесь:

C++ Вывести на экран код и тип символа
C++ typeid определяет тип указателя на базовый класс, как тип "базовый класс". Вне зависимости от присвоенного ему значения
Определить тип введенного символа (цифра, русская или английская буква) C++
C++ Вместо 1-го символа, нужно чтобы 2 символа считывалось!
C++ Как зовут соглашение о вызовах для функции main консольного Window x 64 приложения?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4378 / 3221 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
02.03.2014, 17:23     Как зовут тип широкого символа? #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
wchar_t
Чумаков Антон
85 / 67 / 17
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 168
02.03.2014, 17:23     Как зовут тип широкого символа? #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
wchar_t
zer0mail
2187 / 1870 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,656
Записей в блоге: 1
02.03.2014, 17:25     Как зовут тип широкого символа? #4
Имхо, программисты не "зовут" тип, а используют
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
02.03.2014, 17:32  [ТС]     Как зовут тип широкого символа? #5
А для того, чтоб его юзать, надо знать, как его зовут.
zer0mail
2187 / 1870 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,656
Записей в блоге: 1
02.03.2014, 17:43     Как зовут тип широкого символа? #6
А чтобы узнать, как зовут - достаточно гугла Если каждый программист на каждый возникающий вопросик будет создавать тему на форуме - интересные и полезные темы будут "похоронены" под мусором . К счастью, большинство умеют пользоваться гуглом (или яндексом).
Yandex
Объявления
02.03.2014, 17:43     Как зовут тип широкого символа?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru