Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Bato
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 11
1

Простая задачка в СИ++

03.03.2014, 10:36. Просмотров 901. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Найти колл-во цифр больше 9, у натурального числа N.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2014, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Простая задачка
Нужен код для Dev C++ Найти суму цифр четырёхзначного натурального числа....

Простая задачка на C++
s=sin x + sin x^2 + sin x^3 + sin x^4 + ... + sin x^n - условие, а что как с...

Простая задачка
Здравствуйте. Есть вот такая задачка: Написать программу на С пораждающая в...

простая задачка
Требуется написать программу, определяющую количество символов до точки. Точка...

простая задачка с циклами
Помогите со 2 задачей, ну или придумуйте свое подобное

9
aLarman
646 / 567 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,123
Завершенные тесты: 2
03.03.2014, 10:37 2
мне кажется это будет 0
потому что 9 самая большая цифра в числе и больше нет
1
mustimur
315 / 222 / 72
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 841
Записей в блоге: 1
03.03.2014, 10:41 3
Цитата Сообщение от Bato Посмотреть сообщение
Найти колл-во цифр больше 9
Сомневаюсь, что мы говорим о шестнадцатиразрядной системе счисления... А хоть одну цифру (не число) больше 9 назовите.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от aLarman Посмотреть сообщение
мне кажется это будет 0
При чем для любого натурального числа
1
Bato
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 11
03.03.2014, 10:42  [ТС] 4
А как это выглядит в СИ++?
0
aLarman
646 / 567 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,123
Завершенные тесты: 2
03.03.2014, 10:44 5
Цитата Сообщение от Bato Посмотреть сообщение
А как это выглядит в СИ++?
1
mustimur
315 / 222 / 72
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 841
Записей в блоге: 1
03.03.2014, 10:51 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Bato как решение

Решение

Так,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int i=0,n,c;
    cin>>n; while (n>0)
    {
        c=n%10;
        n/=10;
        if (c>9)i++;
    }
    cout<<i;
    system("pause");
    return 0;
}
но Вы внимательно прочтите что мы Вам написали....

Добавлено через 2 минуты
aLarman, Вы правы так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    cin>>n; 
      cout<<0;
    system("pause");
Это
1
aLarman
03.03.2014, 10:54
  #7

Не по теме:

mustimur,:bravo:

0
Bato
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 11
03.03.2014, 12:04  [ТС] 8
mustimur, уточни пожалуйста, первый код или второй?
0
mustimur
315 / 222 / 72
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 841
Записей в блоге: 1
03.03.2014, 12:15 9
Цитата Сообщение от Bato Посмотреть сообщение
уточни пожалуйста

Первый конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Bato
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 11
03.03.2014, 13:12  [ТС] 10
СПАСИБО)
0
03.03.2014, 13:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2014, 13:12

Простая задачка по массивам.
Дан массив.Все его элементы,не равные нулю,переписать(сохраняя его порядок)в...

Простая задачка с массивами
Я наперсал программу которая находин максимальный елемент массива и его...

Простая задачка на классы
Здорова господа!!! Есть простая задачка: &quot;Разработайте базовый класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru