Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bato
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 11
#1

Простая задачка в СИ++ - C++

03.03.2014, 10:36. Просмотров 369. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Найти колл-во цифр больше 9, у натурального числа N.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2014, 10:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Простая задачка в СИ++ (C++):

простая задачка - C++
Требуется написать программу, определяющую количество символов до точки. Точка в строке одна.

Простая задачка - C++
Здравствуйте. Есть вот такая задачка: Написать программу на С пораждающая в цикле следующюю таблицу значений: A A+2 A+4 A+6 3 5 7 9 ...

Простая задачка на C++ - C++
s=sin x + sin x^2 + sin x^3 + sin x^4 + ... + sin x^n - условие, а что как с этим делать я не понимаю, т.к. нам тупо раздали задание и...

Простая задачка - C++
Нужен код для Dev C++ Найти суму цифр четырёхзначного натурального числа. Буду очень благодарен.

Простая задачка с массивами - C++
Я наперсал программу которая находин максимальный елемент массива и его порядковый номер, все работает хорошо: #include <iostream> ...

простая задачка с циклами - C++
Помогите со 2 задачей, ну или придумуйте свое подобное

9
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
Завершенные тесты: 1
03.03.2014, 10:37 #2
мне кажется это будет 0
потому что 9 самая большая цифра в числе и больше нет
1
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
03.03.2014, 10:41 #3
Цитата Сообщение от Bato Посмотреть сообщение
Найти колл-во цифр больше 9
Сомневаюсь, что мы говорим о шестнадцатиразрядной системе счисления... А хоть одну цифру (не число) больше 9 назовите.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от aLarman Посмотреть сообщение
мне кажется это будет 0
При чем для любого натурального числа
1
Bato
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 11
03.03.2014, 10:42  [ТС] #4
А как это выглядит в СИ++?
0
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
Завершенные тесты: 1
03.03.2014, 10:44 #5
Цитата Сообщение от Bato Посмотреть сообщение
А как это выглядит в СИ++?
1
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
03.03.2014, 10:51 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Так,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int i=0,n,c;
    cin>>n; while (n>0)
    {
        c=n%10;
        n/=10;
        if (c>9)i++;
    }
    cout<<i;
    system("pause");
    return 0;
}
но Вы внимательно прочтите что мы Вам написали....

Добавлено через 2 минуты
aLarman, Вы правы так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    cin>>n; 
      cout<<0;
    system("pause");
Это
1
aLarman
03.03.2014, 10:54
  #7

Не по теме:

mustimur,

0
Bato
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 11
03.03.2014, 12:04  [ТС] #8
mustimur, уточни пожалуйста, первый код или второй?
0
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
03.03.2014, 12:15 #9
Цитата Сообщение от Bato Посмотреть сообщение
уточни пожалуйста

Первый конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Bato
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 11
03.03.2014, 13:12  [ТС] #10
СПАСИБО)
0
03.03.2014, 13:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2014, 13:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простая задачка по массивам. - C++
Дан массив.Все его элементы,не равные нулю,переписать(сохраняя его порядок)в начало массива,а нулевые элементы - в конец.

Простая задачка на классы - C++
Здорова господа!!! Есть простая задачка: &quot;Разработайте базовый класс Persistent с операциями save() и no_save(), которые определяют,...

Простая задачка: Распаковка строки - C++
Задача D «Распаковка строчки» Будем рассматривать только строчки, состоящие из заглавных латинских букв. Например, рассмотрим...

Простая задачка про тернарный оператор - C++
Переписал с учебника простую задачку, однако на 10 и 12 строке показывает ошибки. Что тут не так? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru