Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
coder2
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
#1

Очистка экрана после каждого выполнения цикла! - C++

03.03.2014, 14:06. Просмотров 304. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <string>
#include <conio.h> 
#include <windows.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int arg, char* pszArgs[])
{
    int loopcount;
    loopcount = 0;
    
    while(loopcount>-1)
    {
    
        loopcount += 1;
        cout<<" Vash Komp rabotaet  "
            << loopcount<<" sec.\n";
    Sleep(1000);
    }
  return 0;
}
сама программа, как сделать чтобы перед новым циклом была очистка экрана
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2014, 14:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очистка экрана после каждого выполнения цикла! (C++):

Возвращение цикла do после выполнения while - dev C++ - C++
Здравствуйте! Нужен код, чтобы возвращал цикл do после выполнения while Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Определить значение переменной после выполнения цикла while - C++
Определить значение переменной s после выполнения следующих операторов: s=0; i=0; while(i&lt;s) { i=i+1; s=s+1/i; }

Предусмотреть подсчет общего количества перестановок и вывод промежуточного массива после каждого цикла сортировки - C++
Нужно предусмотреть подсчет общего количества перестановок и вывод промежуточного массива после каждого цикла сортировки (чтобы отследить...

очистка экрана в C - C++
не получается очистить экран( вроде библиотеку подключил (conio.h) использовал &quot;clrscr();&quot; что не так?

Очистка экрана - C++
скажите как в плюсах чистить экран консоли? system(&quot;cls&quot;) не предлагать, мой препод сказал что cout и system(&quot;cls&quot;) не совместимы (почему...

Очистка экрана - C++
Пытаюсь сделать игрушку, но при очищении экрана через cls, чтобы отпечатать уже измененный массив экар постоянно мигает... Я пробовал...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
dzrkot
zzzZZZ...
519 / 349 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,998
03.03.2014, 14:10 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
#include <windows> // не обязательно но мб потребуется
system("cls");
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2014, 14:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка экрана в консоли - C++
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой! Допустим есть консольное приложение, которое выполняет определенную задачу. В программе...

Очистка экрана в консоли - C++
Всем привет, вот такой вот вопрос. вот например у меня в консоли текст, я его к примеру прочитала, и затем мне нужно нажать интер или...

Частичная очистка экрана - C++
Есть ли какой-нибудь аналог clrscr() только чтобы очищал не весь экран,а выбранный мной участок?

очистка экрана недоконца - C++
Допустим я вывел на консоль следующие три строки: aaaaaaaaa bbbbbbbbb ccccccccc И мне нужно очистить консоль только от строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru