Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
nastya94bereza
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 7
1

Вывод системного времени

03.03.2014, 15:27. Просмотров 1183. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужна помощь в такой задаче.
Задание выполняется в двух вариантах: под Linux и Windows. Необходимо разработать консольное приложение, в котором базовый процесс порождает дочерний. Предусмотреть для каждого процесса свою область вывода, в которую выводится текущее системное время. Под Linux использовать библиотеку ncurses.

хотелось бы получить хотя бы какой то макет или ссылки на такие же задачи.
что касается Linux так для меня это вообще мрак.
очень надеюсь на вашу помощь......)
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2014, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Вывод системного времени
Приветствую, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы узнать как выводить дату через cout ...

Вывод системного времени на экран
Нужно создать клас в котором будет информация про системное время.Также нужно создать метод который...

Определение системного времени
Здравствуйте! Я начинающий программист и сейчас занимаюсь созданием новой программы. Требуется...

Перевод системного времени
Задача отловить изменение системного времени time1=time(NULL); Sleep(delay);...

От системного времени отнять введённое
Необходимо от системного времени отнять введённое. Например: выводит системное, к примеру сейчас...

1
allukard
156 / 155 / 51
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,373
03.03.2014, 20:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nastya94bereza как решение

Решение

C++
1
2
3
void function_fun(){
    system("time /t");
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2014, 20:32

функция вывода системного времени
Всем привет! Необходимо написать функцию вывода текущего системного времени Вот слепил, а не...

Запись системного времени в файл.
Добрый день гуру! Есть программка недоработанная. Перехватывает все нажатые клавиши и пишет их в...

Запись системного времени в файл
Добрый вечер! Тут такая проблема возникла... Зписываю системное время в файл, но через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru