Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nastya94bereza
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 7
#1

Вывод системного времени - C++

03.03.2014, 15:27. Просмотров 1063. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужна помощь в такой задаче.
Задание выполняется в двух вариантах: под Linux и Windows. Необходимо разработать консольное приложение, в котором базовый процесс порождает дочерний. Предусмотреть для каждого процесса свою область вывода, в которую выводится текущее системное время. Под Linux использовать библиотеку ncurses.

хотелось бы получить хотя бы какой то макет или ссылки на такие же задачи.
что касается Linux так для меня это вообще мрак.
очень надеюсь на вашу помощь......)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2014, 15:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод системного времени (C++):

Вывод системного времени - C++
Приветствую, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы узнать как выводить дату через cout struct tm timeinfo; time_t...

Вывод системного времени на экран - C++
Нужно создать клас в котором будет информация про системное время.Также нужно создать метод который будет эту инфу выводить.... задачу...

Определение системного времени - C++
Здравствуйте! Я начинающий программист и сейчас занимаюсь созданием новой программы. Требуется найти время в системе (windows) и записать в...

Перевод системного времени - C++
Задача отловить изменение системного времени time1=time(NULL); Sleep(delay); time2=time(NULL); if(time1!=time2-delay) ...

От системного времени отнять введённое - C++
Необходимо от системного времени отнять введённое. Например: выводит системное, к примеру сейчас 22:46,после ввожу я: 18:24 и должен...

Запись системного времени в файл - C++
Добрый вечер! Тут такая проблема возникла... Зписываю системное время в файл, но через fprintf(f, "%ver:\n", version); переменная...

1
allukard
151 / 151 / 4
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,347
03.03.2014, 20:32 #2
C++
1
2
3
void function_fun(){
    system("time /t");
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2014, 20:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

функция вывода системного времени - C++
Всем привет! Необходимо написать функцию вывода текущего системного времени Вот слепил, а не работает: void InitTime(Time& time) ...

Запись системного времени в файл. - C++
Добрый день гуру! Есть программка недоработанная. Перехватывает все нажатые клавиши и пишет их в файл. Но все символы идут сплошным...

Затруднения с выводом системного времени в программе - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку. У меня две формы. Первая - примитивная авторизация по ключу, вторая...

Генерация и вывод на экран случайных чисел с помощью системного таймера - C++
Добрый время суток! ребята, такая проблема, учусь на программиста, дали тему для курсовой :rtfm: на парах толком ничего не объясняют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru