Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 7
1

Помогите найти ошибку при работе с вектором

04.03.2014, 15:57. Показов 578. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// простой словарь список упорядоченных слов
#include "std_lib_facilities.h"
int main()
{
    vector<string> words;
    string temp;
    while (cin>>temp) // считываем слова, отделенные разделителями
        words.push_back(temp); // заносим в вектор
    cout << "kolichestvo slov: " << words.size() << endl;
    sort(words.begin(),words.end()); // сортируем весь вектор
    for (int i = 0; i< words.size(); ++i)
        if (i==0  words[i-1]:=words[i]) // это новое слово? тут должно быть if (i==0 || words[i-1]:=words[i]) но так у меня еще больше ошибок выходило
        cout << words[i] << "\n";
}
выходит ошибка
Код
error: expected ')' before 'words'|
что я пропустил?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2014, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Помогите найти ошибку в коде при работе с указателями
Блин, я когда нибудь пойму эти указатели!!???? Подскажите где ошибся? #include&lt;iostream&gt; using...

Помогите найти ошибку в работе foreach
Почему не работает foreach? QList&lt;int&gt; list; QTime time; int count; ...

Ошибка при работе с вектором
Хочу вывести сумму всех элементов массива, но когда я начинаю компилировать проект, то мне выдает...

Ошибка при работе с вектором
Добрый вечер. у меня есть класс рабочего табеля, в котором есть поле вектора, в каждом элементе...

1
244 / 245 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
04.03.2014, 16:11 2
Цитата Сообщение от laphund Посмотреть сообщение
words[i-1]:=words[i]
что это?
Вы хотели так?
C++
1
if (i==0 || words[i-1]==words[i])
1
04.03.2014, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2014, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Выкидывает исключение при работе с вектором
Всем добрый день, не подскажете почему выкидывает исключение &quot;vector subscript out of range&quot; в...

При работе с вектором изменяются адреса элементов
Здравствуйте. В соответствии с правилами создаю новую тему, хотя вопрос имеет отношение к другой...

Ошибка при работе с вектором в list. Код -1073741819
Здравствуйте. Не могу понять в чем дело. Во время выполнения программы выползают ошибки, при чем...

Найти ошибку при работе с циклами
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; int main(void); { int n=4; int m=k=0;...

Найти ошибку при работе с tableLayoutPanel
Пытаюсь через код редактировать tableLayoutPanel. При выполнении кода выдает ошибку &quot;индекс за...

Найти ошибку в цикле при работе с объектами
В общем есть цикл и ошибка, помогите найти её причину. в списке .Fpilotsofteam всего одна строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru