Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
#1

Программа завершилась машинным кодом (0x0) - C++

04.03.2014, 19:33. Просмотров 1037. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include "stdafx.h"
# include <iostream>
# include <iomanip>
# include <math.h>
 
using namespace std;
 
double xx0, xx1;  // промежуток в ответе шагового метода
double a = 0.5, b = 1, h = 0.05, e = 0.001;   // исходные данные
 
double F(double x)
{
    return (x + cos(pow(x, 0.5) + 2));
}
double F1(double x)
{
    return ((1 - sin(pow(x, 1. / 2.) + 2)) / pow(x, 1. / 2.));
}
double S(double x)
{
    return (-cos(pow(x, 0.5) + 2));
}
 
void shag_metod(){
    double x0 = a, x1 = x0 + h;
    while (x1 <= b)
    {
        x1 = x0 + h;
        if (F(x0)*F(x1)<0){
            cout << "x na intervale [" << x0 << "," << x1 << "]" << endl;
            xx0 = x0;
            xx1 = x1;
        }
        x0 = x1;
    }
}
void pol_del(){
    double x = xx0;
    a = xx0;
    b = xx1;
    while (fabs(F(x))>e)
    {
        x = (a + b) / 2;
        if (F(a)*F(x)<0) b = x;
        else a = x;
    }
    cout << "METOD POLOVINNOGO DELENIA x=" << x << endl;
}
void nuton(){
    double x2 = xx0;
    while (fabs(F(x2))>e)
    {
        x2 = x2 - F(x2) / F1(x2);
    }
    cout << "METOD N'UTONA x=" << x2 << endl;
}
void pros_iter(){
    double x3 = xx0;
    while (fabs(F(x3))>e)
    {
        x3 = S(x3);
 
    }
    cout << "METOD PROSTOI ITERACII x=" << x3 << endl;
}
int main()
{
    shag_metod();
    pol_del();
    nuton();
    pros_iter();
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2014, 19:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа завершилась машинным кодом (0x0) (C++):

завершилась с кодом 0 (0x0) - C++
Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой. Не запускается проект. Да вроде все правильно написал но в чем то проблема..... Можете подсказать...

"Программа завершилась с кодом 0" (0x0) - C++
В общем пишу лабораторную, программа в конце вылетает, пишет &quot;... завершилась с кодом 0 (0x0)&quot; И в за мгновение перед этим я замечаю что...

Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0) - C++

Не могу понять в чем дело. Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0) - C++
#include &lt; iostream &gt; using namespace std; struct coord { int x, y; }; bool isValidCoord(int x) { return x&gt;=1 &amp;&amp; x&lt;=8; ...

Ошибка, программа завершилась с кодом 3 - C++
Сап киберфорум, есть одна friend-функция... Для начала, класс polygon представляет собой динамический массив наборов 2d-координат. ...

При чтении по адресу приложение падает с кодом 0x0 - C++
При попытке считать разрешение экрана по адресу который я ввожу, консоль просто падает. При этом, адрес верный - через чит энжин я...

5
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
04.03.2014, 19:36 #2
И в чем вопрос?
0
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
04.03.2014, 19:39  [ТС] #3
Запускаю прогу,результат вылетает
0
Megabar
22 / 22 / 3
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 93
04.03.2014, 19:41 #4
Цитата Сообщение от Demet Посмотреть сообщение
Запускаю прогу,результат вылетает

Не по теме:

Простите, куда вылетает?



запускайте в командной строке или добавьте cin.get(); перед return 0;
0
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
04.03.2014, 19:49  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Megabar Посмотреть сообщение
запускайте в командной строке или добавьте cin.get(); перед return 0;
Все равно не получается
0
mustimur
268 / 222 / 57
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 832
Записей в блоге: 1
04.03.2014, 20:00 #6
В том виде что код (пост#1) у Вас есть, он удачно завершается и закрывается. Вот аналог того, что сказал Вам Megabar,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main()
{
    shag_metod();
    pol_del();
    nuton();
    pros_iter();
    _getwch(); 
    return 0;
}
Цитата Сообщение от Megabar Посмотреть сообщение
Простите, куда вылетает?

Не по теме:

Судя по коду в небытие или забвение, или куда там данные попадают после завершения потока

0
04.03.2014, 20:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2014, 20:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."? - C++
при запуске кода компилятор пишет &quot;Программа &quot; laba!!!!!!.exe: Машинный код&quot; завершилась с кодом 3 (0x3).&quot; и появляется окошечко с ошибкой....

Програма завершилась с кодом 0 - C++
Написал програму на ПК работала отлично, но стоило перенести на ноут место вывода результата завершает програму с кодом 0 вот код...

Error NSB6006 "cmd.exe" завершилась с кодом 1 - C++
Приветствую! Программа собирается и даже запускается, но перед запуском сообщается об ошибке и Visual Studio предлагает запустить...

Ошибка The thread 0x390 has exited with code 0 (0x0). The program 'D:AlexVVCPr1DebugPr1.exe' has exited with code 0 (0x0). - C++
Loaded 'D:WINNTSystem32 tdll.dll', no matching symbolic information found. Loaded 'D:WINNTsystem32kernel32.dll', no matching symbolic...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru