Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
1

Программа завершилась машинным кодом (0x0)

04.03.2014, 19:33. Просмотров 1896. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include "stdafx.h"
# include <iostream>
# include <iomanip>
# include <math.h>
 
using namespace std;
 
double xx0, xx1;  // промежуток в ответе шагового метода
double a = 0.5, b = 1, h = 0.05, e = 0.001;   // исходные данные
 
double F(double x)
{
    return (x + cos(pow(x, 0.5) + 2));
}
double F1(double x)
{
    return ((1 - sin(pow(x, 1. / 2.) + 2)) / pow(x, 1. / 2.));
}
double S(double x)
{
    return (-cos(pow(x, 0.5) + 2));
}
 
void shag_metod(){
    double x0 = a, x1 = x0 + h;
    while (x1 <= b)
    {
        x1 = x0 + h;
        if (F(x0)*F(x1)<0){
            cout << "x na intervale [" << x0 << "," << x1 << "]" << endl;
            xx0 = x0;
            xx1 = x1;
        }
        x0 = x1;
    }
}
void pol_del(){
    double x = xx0;
    a = xx0;
    b = xx1;
    while (fabs(F(x))>e)
    {
        x = (a + b) / 2;
        if (F(a)*F(x)<0) b = x;
        else a = x;
    }
    cout << "METOD POLOVINNOGO DELENIA x=" << x << endl;
}
void nuton(){
    double x2 = xx0;
    while (fabs(F(x2))>e)
    {
        x2 = x2 - F(x2) / F1(x2);
    }
    cout << "METOD N'UTONA x=" << x2 << endl;
}
void pros_iter(){
    double x3 = xx0;
    while (fabs(F(x3))>e)
    {
        x3 = S(x3);
 
    }
    cout << "METOD PROSTOI ITERACII x=" << x3 << endl;
}
int main()
{
    shag_metod();
    pol_del();
    nuton();
    pros_iter();
    return 0;
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2014, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

завершилась с кодом 0 (0x0)
Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой. Не запускается проект. Да вроде все правильно написал но в...

"Программа завершилась с кодом 0" (0x0)
В общем пишу лабораторную, программа в конце вылетает, пишет &quot;... завершилась с кодом 0 (0x0)&quot; И в...

Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0)

Не могу понять в чем дело. Машинный код" завершилась с кодом 0 (0x0)
#include &lt; iostream &gt; using namespace std; struct coord { int x, y; }; bool...

Ошибка, программа завершилась с кодом 3
Сап киберфорум, есть одна friend-функция... Для начала, класс polygon представляет собой...

5
Croessmah
++Ͻ
16162 / 9257 / 1774
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,813
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
04.03.2014, 19:36 2
И в чем вопрос?
0
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
04.03.2014, 19:39  [ТС] 3
Запускаю прогу,результат вылетает
0
Megabar
22 / 22 / 7
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 93
04.03.2014, 19:41 4
Цитата Сообщение от Demet Посмотреть сообщение
Запускаю прогу,результат вылетает

Не по теме:

Простите, куда вылетает?



запускайте в командной строке или добавьте cin.get(); перед return 0;
0
Demet
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 125
04.03.2014, 19:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Megabar Посмотреть сообщение
запускайте в командной строке или добавьте cin.get(); перед return 0;
Все равно не получается
0
mustimur
319 / 225 / 73
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 856
Записей в блоге: 1
04.03.2014, 20:00 6
В том виде что код (пост#1) у Вас есть, он удачно завершается и закрывается. Вот аналог того, что сказал Вам Megabar,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int main()
{
    shag_metod();
    pol_del();
    nuton();
    pros_iter();
    _getwch(); 
    return 0;
}
Цитата Сообщение от Megabar Посмотреть сообщение
Простите, куда вылетает?

Не по теме:

Судя по коду в небытие или забвение, или куда там данные попадают после завершения потока :D

0
04.03.2014, 20:00
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2014, 20:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Программа завершилась с кодом 3 (0x3)
доброго времени суток) раньше этот код работал без ошибок. перепечатала в новой Visual Studio...

При чтении по адресу приложение падает с кодом 0x0
При попытке считать разрешение экрана по адресу который я ввожу, консоль просто падает. При этом,...

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."?
при запуске кода компилятор пишет &quot;Программа &quot; laba!!!!!!.exe: Машинный код&quot; завершилась с кодом 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.