Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Suares
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 106
1

Успешное завершение компиляции, но не выводится окно программы

04.03.2014, 19:56. Просмотров 713. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Вот что на выходе:

1>Build succeeded.
1>
1>Time Elapsed 00:00:00.04
========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 2 up-to-date, 0 skipped ==========

Но окна так и не видно. В процессах тоже нету.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2014, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Успешное завершение потока
как вывести сообщение про успешное завершение потока

Не выводится изображение в окно программы
Имеет место быть такая проблема. Недавно начал читать мануал по Qt, где был представлен следующий...

После компиляции не выводится форма
Программа нормально работала до момента, пока ее несколько раз не уронили через .exe, после этого...

IntelliTrace остается в процессах после закрытия программы. Правильное завершение программы?
Много (очень много) раз запускал программу, закрывал через крестик. Вдруг винда сообщает, что...

После компиляции в консоли не выводится русский текст
а подскажите такой вопрос.Писал в npp самую простенькую прогу public class HelloWorld { public...

11
mustimur
319 / 225 / 73
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 856
Записей в блоге: 1
04.03.2014, 20:42 2
Код в студию!
0
Pepsy
47 / 32 / 9
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 307
04.03.2014, 20:45 3
Ctrl+F5 возможно?
0
mustimur
319 / 225 / 73
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 856
Записей в блоге: 1
04.03.2014, 21:00 4
Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
Ctrl+F5 возможно?

Не по теме:

Я поставлю на отсутствие,

C++
1
_getwch();
или
C++
1
system("pause");
перед return 0;:)

0
proggamer12
17 / 17 / 4
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 510
Завершенные тесты: 1
04.03.2014, 23:15 5
Вы нажимаете Run, или Compile?
Какая у вас версия Visual Studio?
Не могли бы вы показать код программы?
0
Croessmah
04.03.2014, 23:31
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
Я поставлю на отсутствие
эта фигня не понадобится при ctrl+f5

0
Suares
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 106
04.03.2014, 23:40  [ТС] 7
Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
Код в студию!
Кода слишком много, так как у меня в солюшене статическая библиотека и сам GUI проект(на WTL). Сложил я этот весь солюшен с помощью CMake.
Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
Ctrl+F5 возможно?
Все компилиться, даже когда нажимаю Ctrl+F5. Вот только не видно самого моего окна.
Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
system("pause");
Ахаха спасибо, но не то
0
Croessmah
++Ͻ
16155 / 9246 / 1774
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 22,794
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 2
04.03.2014, 23:41 8
Цитата Сообщение от Suares Посмотреть сообщение
Вот только не видно самого моего окна.
значит в коде накосарезили, а без кода можете сходить к бабке-колдунье, может она что посоветует... может порчу снимет
0
Ev_Hyper
Заблокирован
04.03.2014, 23:43 9
Цитата Сообщение от Suares Посмотреть сообщение
Кода слишком много, так как у меня в солюшене статическая библиотека и сам GUI проект(на WTL). Сложил я этот весь солюшен с помощью CMake.
если код такой большой, то разве время выполнения будет таким маленьким?
Код
1>Time Elapsed 00:00:00.04
Поправьте, если ошибаюсь - эта тема для меня темный лес, рассуждаю чисто по логике
0
DrOffset
11606 / 6295 / 1517
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 10,251
04.03.2014, 23:45 10
Suares, телепатов нет, без кода, а лучше целиком проекта, сложно что-то будет сказать.
Может быть ты сам у себя забыл какую-нибудь функцию show() вызвать.
Или может тип проекта не тот.
Или может окно не показывается потому что программа тут же падает (хотя отладчик должен заверещать, но бог его знает как ты его запускаешь).
Короче, помочь готовы, но инфы катастрофически мало.
0
alsav22
5465 / 4860 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.03.2014, 00:04 11
Цитата Сообщение от Suares Посмотреть сообщение
Кода слишком много,
main() покажите.
0
vblnt
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.08.2014
Сообщений: 17
10.08.2014, 01:09 12
#include <iostream>
using namespace std
int main()
{
cout << "Hello world";
return 0;
}
0
10.08.2014, 01:09
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.08.2014, 01:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отловить завершение процедуры, которая запускает окно cmd
Здравствуйте парни! Раньше пользовался макрокомандами, сейчас стараюсь полностью на VBA перейти,...

Не выводится окно
подскажите где ошибка плиз KWnd.h Код: #pragma once #include &lt;Windows.h&gt;

Не выводится диалоговое окно
При нажатии на кнопку должно выводится диалоговое окно с вопросом о автозаполнении, если в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.