Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DevelopLegion
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 18
1

Ошибка в коде

04.03.2014, 20:30. Просмотров 380. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, помоги найти ошибку в коде, пожалуйста

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
class Base
{
public:
    virtual ~Base()
    {
        std::cout << "Hello from ~Base()" << std::endl;
    }
};
 
class Derived : public Base
{
private:
    virtual ~Derived()
    {
        // Здесь могла бы быть очистка ресурсов
        std::cout << "Hello from ~Derived()" << std::endl;
    }
};
 
Base *obj = new Derived();
delete obj;
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2014, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...

ошибка в коде.
вечер добрый. помогите найти ошибку. #include &lt;iostream&gt; template &lt;class T&gt; class stack {...

Ошибка в коде
Здравствуйте, друзья! Начинаю понемногу осваивать C++, пишу учебные программки. Помогите,...

Ошибка в коде
Кто знает в чём дело? Скинули файл. Код без ошибок, а компиляторы ругаются. #include &quot;stdafx.h&quot;...

1
mustimur
319 / 225 / 73
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 856
Записей в блоге: 1
04.03.2014, 20:35 2
Вот код он собирается:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
class Base
{
public:
    virtual ~Base()
    {
        std::cout << "Hello from ~Base()" << std::endl;
    }
};
 
class Derived : public Base
{
private:
    virtual ~Derived()
    {
        // Здесь могла бы быть очистка ресурсов
        std::cout << "Hello from ~Derived()" << std::endl;
    }
};
int main()
{
    Base *obj = new Derived();
    delete obj;
    _getwch();
    return 0;
}
а что не так?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2014, 20:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка в коде)
Всем привет! Дана целочисленная матрица размера 5*4. Сформировать одномерные массивы, состоящие...

Ошибка в коде
Долго сижу и никак не могу понять в чём ошибка. Вот 3 файла. Они подключены правильно и работают....

Ошибка в коде.
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs) { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.