Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать таблицу с записями о сотрудниках отдела - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SanyaQ
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 12
31.03.2010, 17:48     Создать таблицу с записями о сотрудниках отдела #1
Help>>
Написать и отладить программу решения задачи, сформулированной в варианте. В программе предусмотреть контрольный вывод вводимых данных и результатов в соответствии с поставленной задачей.
Создать таблицу с записями о сотрудниках отдела. Записи имеют следующую структуру:
Табельный номер - цифровое поле
Шифр управления - цифровое поле
Код отдела - цифровое поле
ФИО - символьное поле
Начислено - цифровое поле.
В программе предусмотреть операции, обеспечивающие ввод данных с клавиатуры и запись их в таблицу, поиск и вывод на экран записей о сотрудниках, которым начислена сумма выше заданной.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2010, 17:48     Создать таблицу с записями о сотрудниках отдела
Посмотрите здесь:

C++ Создать текстовый файл с записями фиксированной длины.
Создать таблицу с записями о студентах учебной группы. Записи содержат следующие данные: C++
C++ Создать таблицу умножения
Создать класс, содержащий сведения о сотрудниках института C++
C++ Создать свою таблицу символов
Создать список отделов и вычислить общую сумму заработной платы сотрудников каждого отдела C++
C++ Создать список отделов и вычислить общую сумму заработной платы сотрудников этого отдела
Создать таблицу в С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
31.03.2010, 17:52     Создать таблицу с записями о сотрудниках отдела #2
НАстоятельно рекомендую изучить эту тему
Yandex
Объявления
31.03.2010, 17:52     Создать таблицу с записями о сотрудниках отдела
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru