Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 29
1

В каком случае данная программа выведет слово ДА

05.03.2014, 14:38. Показов 784. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int main() 
{ 
int fl = 0;
int f [20], i;
 
for (i = 0; i < 20; i++)
scanf ( "%d", &f[i] );
 
for (i = 0; i < 19; i++)
if ( f[i] == f[i+1])
{ fl ++ ; break; }
 
if ( !fl ) printf( “Yes” );
else printf( “No” );
 
return 0;
}
варианты ответов:
1. В массиве есть рядом стоящие совпадающие элементов
2. В массиве нет рядом стоящих совпадающих элементов
3. В массиве нет совпадающих элементов
4. в массиве все элементы одинаковы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2014, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

В каком случае данная программа выведет слово “Yes” ?
В каком случае данная программа выведет слово “Yes” ? int main() { int fl = 0; int f , i; ...

Что выведет данная программа
{ for (int f = 5; f&lt; 20; f+=2) if ( f% 3==0 || f&gt;10) Console.WriteLine(f);...

Что выведет данная программа?
a = 14 line = &quot;&quot; while a != 0: line += str(a % 2) a //= 2 print(* for i in...

Что выведет данная программа?
int main() { int a = 1, b = 2; int *p1 = &amp;a; int *p2 = p1; p1 = &amp;b; printf ( &quot;%d...

6
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
05.03.2014, 14:40 2
Ответ 2
0
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
05.03.2014, 15:36 3
aLarman, у вас всегда "Ответ 2"?
0
zss
05.03.2014, 15:45
  #4

Не по теме:

Данная программа "ДА" не выведет никогда,
по той причине, что может вывести либо "Yes" либо "No".

0
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
05.03.2014, 16:27 5
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
у вас всегда "Ответ 2"?
Вы умеет ввиду соседнюю тему от этого же человека? я думаю что просто так совпало
0
2664 / 2239 / 240
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,141
Записей в блоге: 1
05.03.2014, 22:28 6
ZSS ответил здесь А "там" 2 точно не верен
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
05.03.2014, 22:54 7
Программа выведет "Yes" в двух случаях из 4-х, если:
Цитата Сообщение от kostia-fil Посмотреть сообщение
2. В массиве нет рядом стоящих совпадающих элементов
3. В массиве нет совпадающих элементов
1
05.03.2014, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Какое значение выведет данная программа?
Какое значение выведет данная программа? Var a,b : real; c: boolean; Begin

Какое значение выведет данная Паскаль-программа?
Какое значение выведет данная Паскаль-программа? Type color=(red, green, blue, black,...

Какое значение выведет данная Паскаль-программа?
Какое значение выведет данная Паскаль-программа? Var x,z : char; y: integer; Begin

Что выведет данная программа? Ответ запишите в соответствии с форматом вывода на экран
line = &quot;abcdefghijklmnop&quot; print(line+line+line+line)

Ввести часть слова, а программа выведет полное слово в label
Нужно сделать так,чтобы при вводе части слова например &quot;Прив&quot;,программа искала в текстовом файле...

Что выведет на экран данная задача?
Что выведет на экран данная задача:var m,n:real; Procedure a(x:integer; var y,z: integer); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru