Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 8
1

пожалуйста, мне надо сделать некое подобия игры Кто хочет стать миллионером?

05.03.2014, 15:01. Показов 2895. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
если у кого-нибудь есть что-то подобное, скиньте пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2014, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

пожалуйста, мне надо сделать некое подобия игры Кто хочет стать миллионером?
если у кого-нибудь есть что-то подобное, скиньте пожалуйста, причем желательно если сделано без...

Создание игры Кто хочет стать миллионером Делфи
Добрый день. Мне нужно создать игру наподобие "Кто хочет стать миллионером". Имеется 15 ini файлов...

Как сделать приложение типа кто хочет стать миллионером?
Хочу сделать приложение типа кто хочет стать миллионером для андроид на хтмл5 в программе intel...

Хочу сделать игру на подобие кто хочет стать миллионером?
Я только начинаю познавать азы этого прекрасного языка, но очень захотелось создать подобную игру,...

1
14 / 12 / 12
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 84
05.03.2014, 16:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено danyafall как решение

Решение

без проблем


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
int main {
    std::cout << "Вы хотите стать миллионером?";
    if (true) {
        std::cout << "Халявы не будет";
    }
    return 1;
}
0
05.03.2014, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание простейшей игры, подобной "Кто хочет стать миллионером"
Доброго времени! Помогите разобраться с составлением структуры простейшей консольной программы....

Создание программы наподобие игры "кто хочет стать миллионером"
А возможно ли создать программу которая например выдает вопрос из 100 рандомно и 4 варианта ответа...

Разработать приложение, имитирующее упрощенный аналог игры "Кто хочет стать миллионером"
Разработать приложение,имитирующее упрощенный аналог игры &lt;Кто хочет стать миллионером!&gt; ....

Создать игру "Кто хочет стать миллионером" на языке С++ пожалуйста
Создать игру &quot;Кто хочет стать миллионером&quot; на языке С++ пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru