Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CorteZz
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 6
#1

Как посчитать время вывода данных? - C++

06.03.2014, 00:29. Просмотров 256. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В общем, дали такое задание:
Выяснить в сколько раз вывод данных при помощи printf быстрее вывода данных при помощи cout
Пытался гуглить, но так и не понял как и чем можно померить время вывода результата
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 00:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как посчитать время вывода данных? (C++):

Как сделать сортировку файлов во время вывода? - C++
Есть код, который по формуле Горнера считает числовой ряд и выводит его в окне.Все сделано через указатель и ссылку(по крайней мере я...

Как узнать кодировку вывода в консоль во время выполнения программы? - C++
Привет всем! Я новичок, и возникла идея написать консольное приложение для Windows которое принимает на ввод русские символы и также...

Перегрузка оператора вывода в С++ (для вывода данных вектора) - C++
Как правильно перегрузить оператор вывода для вектора чтобы он выводил все данные из вектора ? Для этого класса есил можно помогите. ...

Написать программу, которая должна включать функции для: - вывода шапки таблицы; - вывода данных одной строки - C++
Написать программу, которая должна включать функции для: - вывода шапки таблицы; - вывода данных одной строки таблицы; - ввода и...

Как посчитать среднее значение и количество одинаковых данных в Multimap? - C++
Вопрос в следующем. Как расчитать среднее значение цифр в multimap и общее количество одинаковых данных в нем? Добавлено через 37...

Как создать проект для ввода и вывода данных из одного файла? - C++
Доброго всем дня! Учу сейчас ввод/вывод данных. Подскажите , пожалуйста, чтобы осуществить ввод в файл/вывод данных с этого же файла, ...

2
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
06.03.2014, 00:34 #2
измеряем до операции. и после. выводим разницу во времени.
по ссылке есть пример с классиком, который как-то замеряет скоуп выполнения
и выводит время выполнения скоупа при выходе из него.
Распараллеливание циклов с ипользованием OpenMP

вместо omp_get_wtime() смотрите на std::chrono::system_time::now()
или что-нибудь такое из std::chrono::
вин апишная GetTickCount может пойдет
0
alsav22
5428 / 4823 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.03.2014, 00:36 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <ctime>
...
 
clock_t t1 = clock();
 
//... тут код, время работы которого нужно замерить
 
clock_t t2 = clock();
cout << (t2 - t1 + .0) / CLOCKS_PER_SEC << endl;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2014, 00:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

посчитать время выполнения поиска - C++
Добрый вечер. Есть код B-дерева. Мне нужно показать, что время, выполнения поиска, логарифмическое. Засекаю время в ключи, перед вызовом...

Посчитать время выполнения программы - C++
В среде visual studio 2012 можно? или в коде написать что нужно, подскажите

Краш во время вывода списка на экран - C++
Имеется некоторый код (код трохи по-калечному написан, не важно). Суть в том, что он выкидывает необработанное исключение после запуска при...

Как посчитать факториал большого числа, если диапазон типа данных (int) ограничен? - C++
а как мне правильно вывести кол-во чисел?? Я так понимаю,что я вышел за пределы диапазона(( int main(int argc, char*argv) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.