Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CorteZz
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2014
Сообщений: 6
#1

Как посчитать время вывода данных? - C++

06.03.2014, 00:29. Просмотров 243. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В общем, дали такое задание:
Выяснить в сколько раз вывод данных при помощи printf быстрее вывода данных при помощи cout
Пытался гуглить, но так и не понял как и чем можно померить время вывода результата
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 00:29     Как посчитать время вывода данных?
Посмотрите здесь:

посчитать время выполнения поиска - C++
Добрый вечер. Есть код B-дерева. Мне нужно показать, что время, выполнения поиска, логарифмическое. Засекаю время в ключи, перед вызовом...

Краш во время вывода списка на экран - C++
Имеется некоторый код (код трохи по-калечному написан, не важно). Суть в том, что он выкидывает необработанное исключение после запуска при...

Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? - C++
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах?

Проверить существование данных и посчитать количество данных (стек) - C++
привет. изучаю стеки на c++ . в интернете наткнулся на данный пример: #include <iostream.h> /*НАША СТРУКТУРА*/ struct List { ...

Причина такого вывода данных? - C++
Простой пример. Определил размерность массива 100. Так почему sizeof выдаёт значение 400, а не 100? Любые значения множаться на 4. Это как...

Цикл вывода диапазона данных - C++
Не могу понять почему не выводит минимальное значение, хотя когда тип меняю на char или на short int , то всё прекрасно работает. Почему...

Способ вывода данных на экран - C++
Как выбрать способ вывода данных (в файл или на консоль), чтобы при последующих вычислениях оставался только один способ?

Ошибка вывода данных в файл - C++
Помогите найти ошибку. Есть программа, которая выводит массив f из р=53 строк. В первой колонке х - целые числа от -26 до 26, во второй...

Пять способов ввода и вывода данных - C++
Помогите пожалуйста с решение задачи. Написать программу, реализующую 5 способов ввода данных (типа символ) и 5 способов вывода...

Ошибка вывода данных в массиве строк - C++
Здравствуйте. Есть программа, где создается динамический массив строк, заносится туда информация с клавиатуры и выводится сам массив....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1481 / 1057 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
06.03.2014, 00:34     Как посчитать время вывода данных? #2
измеряем до операции. и после. выводим разницу во времени.
по ссылке есть пример с классиком, который как-то замеряет скоуп выполнения
и выводит время выполнения скоупа при выходе из него.
Распараллеливание циклов с ипользованием OpenMP

вместо omp_get_wtime() смотрите на std::chrono::system_time::now()
или что-нибудь такое из std::chrono::
вин апишная GetTickCount может пойдет
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
06.03.2014, 00:36     Как посчитать время вывода данных? #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <ctime>
...
 
clock_t t1 = clock();
 
//... тут код, время работы которого нужно замерить
 
clock_t t2 = clock();
cout << (t2 - t1 + .0) / CLOCKS_PER_SEC << endl;
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru