Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 13
1

Написать программу форматирования текста

06.03.2014, 13:53. Показов 2310. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст. в каждой строке слова разделены произвольным количеством пробелов.Пробелы могут стоять перед первым словом и за последним. Проверить,являются ли слова в каждой строке упорядоченными по алфавиту.Если нет то упорядочить их , не делая различия между строчными и прописными буквами. у каждого слова первую букву заменить прописной , а остальные буквы сделать строчными . Исходный текст и полученные рез-ты должны быть в различных Файлах. Решить задачу с Помощью Функций
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2014, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу: шифрование текста
Чтобы зашифровать текст, записанный с помощью русских букв и знаков препинания, его можно...

Помогите написать программу на С++ по обработке текста
Дана фраза. Напечатать её без первого и последнего слова. Срочно, вопрос жизни и смерти! Помогите...

Написать программу для подсчета частотности текста
Добрый день. Нужно написать программу для подсчета частотности текста (сколько раз каждое слово...

Написать программу шифрования текста на C++ и параллельно на Паскале
1)зашифровывать текст следующим образом:записать его в матрицу по строкам, а затем переписать по...

1
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
06.03.2014, 15:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aleshka_8bit как решение

Решение

Список функций:

1. Функция, удаляющая лишние пробелы в строке String delSpaces(String s) {};

C++
1
2
3
4
5
6
/*удаляем лишние пробелы*/
while (tmp[i]==' ') i++;
for(i=0;i<strlen(tmp)-1;i++)
{ if ((tmp[i]==' ')&&(tmp[i+1]==' ')) continue;
 else {st[t]=tmp[i]; t++;}}
if (tmp[strlen(tmp)-1]!=' ')st[t]=tmp[i];
2. Функция, которая переводит строку в массив слов.
3. Функция, которая сортирует массив слов.
4. Функция, которая первую букву делает прописной, остальные строчными.
0
06.03.2014, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2014, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, печатающую n-ую строку введённого текста
Дан тескт.Написать программу,печатующую n-ую строку введённого текста, N задаётся при запуске...

Написать программу создания текста таблице степеней числа 2 от 1 до 62
Написать программу создания текста таблице степеней числа 2 от 1 до 62

Написать программу, вычеркивающую из данного текста все буквы 'а'
Написать программу, вычеркивающую из данного текста все буквы 'а'. Добавлено через 2 часа 34...

Написать программу, которая считает частоту биграммы текста
Нужно написать программку,которая считает частоту биграммы текста. Примерно тоже самое должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru