Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qswd
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 186
#1

Вроде простой код, но съедает 1,5 гб оперативы, как это исправить? - C++

06.03.2014, 18:25. Просмотров 328. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вроде простой код, но съедает 1,5 гб оперативы, как это исправить?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
int M = 20000;
float **A;
 
int main(void){
    A = new float*[M];
    for ( int i = 0; i < M; ++i )
        A[i] = new float[M];
 
    for( int i = 0; i < M; ++i )
        for( int j = 0; j < M; ++j )
                A[i][j] = 1 ;
 
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2014, 18:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вроде простой код, но съедает 1,5 гб оперативы, как это исправить? (C++):

Простой калькулятор: Не работает код, как это исправить? - C++
Здравствуйте! Вот имеется такой код, взят отсюда, https://code-live.ru/post/cpp-variables-and-datatypes/#more и он как бы получается не...

Исправить простой код с оператором cout - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста исправить ошибки в этом коде. Изучаю С++ совсем недавно и ещё не все ошибки могу разобрать, т.к....

Как исправить вот эти ошибки? Вроде все правильно сделал... - C++
/* * test.cpp * * Created on: 05.11.2011 * Author: Sensei */ #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using...

Иконка на кнопке съедает 20кб оперативы - C++ WinAPI
проблема такая. я создаю окно, в нём создаю кнопку и на неё назначаю заранее открытую иконку. почему-то, когда окно закрывается, после...

Определить сколько оперативы съедает процесс в данный момент - C#
суть в том что мне надо проверить сколько памяти съедает программа когда используется один метод декодирования и когда другой. Ну то есть у...

Простой код на haskell (элементарное) - не знаю как это в python реализовать - Python
adjectives = nouns = funnn = ввожу в консоли funnn и вот output: *F_world&gt; funnn

3
scenotaph
120 / 120 / 15
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
06.03.2014, 18:36 #2
А что здесь исправлять? Вы выделяете 20000*20000*4 байт памяти. И зачем вам такой массив.
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
06.03.2014, 18:39 #3
Цитата Сообщение от qswd Посмотреть сообщение
как это исправить?
Уменьшить M

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от scenotaph Посмотреть сообщение
Вы выделяете 20000*20000*4 байт памяти.
Не забывайте ещё M указателей
0
qswd
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 186
06.03.2014, 18:56  [ТС] #4
для мат расщетов
0
06.03.2014, 18:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2014, 18:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Прошу промочь исправить очень простой код. Начинающий - HTML, CSS
Начал изучать HTML/CSS вёрстку, и вроде всё ничего, завершающий курс, но появилась одна огромная проблема. Задача сверстать простой сайт по...

Подскажите, "Код ошибки: 0x0000007e (..." что это такое и как исправить? - BSOD
Код ошибки: 0x0000007e (0xc0000005, 0x82ebc4ae, 0x9bcc1ba8, 0x9bcc1780). Просходит это постоянно, если компьютер стоит включенный, но без...

Не очень разбираюсь в VBA , не могу сделать код для это программы.вроде не сложный.но не могу додуматься) - VBA
Определить, сколько можно купить толковых, фразеологических и орфографических словарей русского языка, если цена толкового словаря 600 р.,...

Подскажите, пожалуйста! Simulnk выдает, вот это. Как это исправить? - Simulink
Подскажите, пожалуйста! Simulnk выдает, вот это. Как это исправить? Заранее благодарю.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru