Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kornelyk
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 145
#1

строки.В заданный непустой текст входят только цифры. Определить:

07.03.2014, 09:17. Просмотров 473. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Текст является восьмеричной записью числа, кратного 5.
как написать поиск цифры 8? и определение того, оканчивается ли число на 0 или 5.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2014, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить, удовлетворяет ли он следующему свойству:
В заданный непустой текст входят только цифры и буквы. Определить,...

Напечатать заданный непустой текст удалив из него все цифры и удвоив все знаки "+" и "-"
напечатать заданный непустой текст удалив из него все цифры и удвоив все знаки...

Определить, входят ли в состав заданной строки цифры
Здравствуйте. 1.Дана строка символов до точки.Определить,входят ли в состав...

Считать текст из файла, вывести в другой файл и на экран только строки содержащие заданный с клавиатуры символ
// Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит в другой файл...

Вывести все буквы/цифры, которые НЕ входят в текст
доброго здоровья, уважаемые! есть условие: в файле задан любой текст/цифры......

4
zer0mail
2451 / 2085 / 216
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,569
Записей в блоге: 1
07.03.2014, 09:30 #2
Написать поиск цифры 8 можно, но смысла в этом нет (поскольку ее не может быть в восьмеричной записи) Более того, 158 заканчивается пятеркой, но на 5 не делится
0
kornelyk
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 145
07.03.2014, 09:36  [ТС] #3
тогда как из восьмиричной перевести в 10?
так и если есть 8 то число не явл восьмиричным
0
zer0mail
2451 / 2085 / 216
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,569
Записей в блоге: 1
07.03.2014, 09:39 #4
Если есть 9 или A - тоже не является
0
kornelyk
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 145
07.03.2014, 09:55  [ТС] #5
ну там без букв будет
можно упростить
а как это все записать вообще нн знаю((
0
07.03.2014, 09:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2014, 09:55

Дан текст и некоторые два слова. Определить, сколько раз они входят в текст и...
Дан текст и некоторые два слова. Определить, сколько раз они входят в текст и...

Дано четырёх значное число. Определить: а)Входят ли в него цифры 2 или 7. б) входят ли в него 3,6 или 9
Дано четырёх значное число. Определить: а)Входят ли в него цифры 2 или 7. ...

Определить входят ли в число цифры 2 и 7
Подскажите как определить входят ли в трехзначное число числа 2 и 7.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru