Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как определить время на удалённом сервере? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
LVV
56 / 56 / 3
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 239
08.03.2014, 11:05     Как определить время на удалённом сервере? #1
На С++ есть возможность определения времени, выставленного на текущем ПК.
А как определить время на удалённом сервере, например отсюда: http://time.is/Kyiv

Подскажите, пожалуйста, как это сделать в консольном приложении С++, или дайте ссылку.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
08.03.2014, 12:13     Как определить время на удалённом сервере? #2
C++
1
2
3
4
5
#include <time.h>
 tm beg_time;
     __time64_t long_time;
     _time64( &long_time ); 
    _localtime64_s( &beg_time, &long_time );
Добавлено через 1 минуту
насчёт второго,
примите страничку от сервера и найдите в ней
<div id="twd">
дальше будет ваше время а потом тэг </div>
0x10
2426 / 1598 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
08.03.2014, 12:48     Как определить время на удалённом сервере? #3
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
примите страничку от сервера и найдите в ней
<div id="twd">
дальше будет ваше время а потом тэг </div>
Нет.
Цитата из раздела "О Нас":
Terms of use
Time.is is made for humans. Automatic refresh and any usage from within scripts and apps is forbidden. If you need time synchronization for your app, please contact us about our API.
LVV
56 / 56 / 3
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 239
09.03.2014, 07:11  [ТС]     Как определить время на удалённом сервере? #4
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
насчёт второго,
примите страничку от сервера и найдите в ней
<div id="twd">
дальше будет ваше время а потом тэг </div>
Как раз конкретная реализация этого "второго" на С++ меня и интересует...
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,163
Завершенные тесты: 2
09.03.2014, 09:25     Как определить время на удалённом сервере? #5
LVV,
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
please contact us about our API
вот это вам нужно
Yandex
Объявления
09.03.2014, 09:25     Как определить время на удалённом сервере?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru