Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LVV
97 / 101 / 21
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 381
#1

Как определить время на удалённом сервере? - C++

08.03.2014, 11:05. Просмотров 355. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На С++ есть возможность определения времени, выставленного на текущем ПК.
А как определить время на удалённом сервере, например отсюда: http://time.is/Kyiv

Подскажите, пожалуйста, как это сделать в консольном приложении С++, или дайте ссылку.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2014, 11:05
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как определить время на удалённом сервере? (C++):

Обращение к MySQL на удалённом сервере - C++
Создав две темы и получив пинков за недоумие, разабрался как организовать конект с MySQL на С++. На localhost всё заработало. Но как только...

Записи. Дано время t1 и время t2. Определить, сколько времени пройдет от t1 до t2 - C++
Дано время t1 и время t2. Гарантируется, что t1 и t2 -время одного дня, а также что t1<t2. Определить, сколько времени пройдет от t1 до t2....

Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? - C++
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах?

Как определить и вывести на экран время сортировки массива - C++
Как вывести время сортировки самого массива, а не время работы всей программы? int main() { srand(time(NULL)); setlocale(LC_ALL,...

Определить наименьшее время до того как часовая и минутная стрелки совпадут - C++
Даны целые числа h,m (0<h<=12,0<=m<=59),указывающие момент времени: h часов,m минут.Определить наименьшее время(число полных минут),которое...

Определить общее число и общее время удалений за время матча - C++
В ходе хоккейного матча игроки обеих команд удалялись в общей сложности 24 раза. По каждому удалению известен номер команды удаленного...

4
Van111
211 / 190 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,610
Записей в блоге: 12
08.03.2014, 12:13 #2
C++
1
2
3
4
5
#include <time.h>
 tm beg_time;
     __time64_t long_time;
     _time64( &long_time ); 
    _localtime64_s( &beg_time, &long_time );
Добавлено через 1 минуту
насчёт второго,
примите страничку от сервера и найдите в ней
<div id="twd">
дальше будет ваше время а потом тэг </div>
1
0x10
2548 / 1728 / 264
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,348
08.03.2014, 12:48 #3
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
примите страничку от сервера и найдите в ней
<div id="twd">
дальше будет ваше время а потом тэг </div>
Нет.
Цитата из раздела "О Нас":
Terms of use
Time.is is made for humans. Automatic refresh and any usage from within scripts and apps is forbidden. If you need time synchronization for your app, please contact us about our API.
2
LVV
97 / 101 / 21
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 381
09.03.2014, 07:11  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
насчёт второго,
примите страничку от сервера и найдите в ней
<div id="twd">
дальше будет ваше время а потом тэг </div>
Как раз конкретная реализация этого "второго" на С++ меня и интересует...
0
Кудаив
331 / 408 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
09.03.2014, 09:25 #5
LVV,
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
please contact us about our API
вот это вам нужно
0
09.03.2014, 09:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2014, 09:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

файл на удалённом сервере - Turbo Pascal
Что надо сделать чтобы можно было считывать информацию из файла на удалённом сервере?

авторизация на удалённом сервере - PHP
Я вот тут уже много нашел по своей проблеме, однако не всё... &lt;?php @ $file_http=fopen('http://www.docsearch.ru/index__php.html',...

Строка: Составить программу, которая выводит текст 'Время на сервере' и собственно время на сервере... - PHP
Здравствуйте помогите составить программу для решения вот такой задачи :составить программу которая выводит текст 'Время на сервере' и...

На удалённом веб-сервере не срабатывает сервлет - Java EE
Добрый день ! Не знаете ли есть какие-нибудь подводные камни при обращении к Java-сервлету, который я разместил на удалённом сервере. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru