Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LVV
57 / 57 / 4
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 245
#1

Как определить время на удалённом сервере? - C++

08.03.2014, 11:05. Просмотров 314. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На С++ есть возможность определения времени, выставленного на текущем ПК.
А как определить время на удалённом сервере, например отсюда: http://time.is/Kyiv

Подскажите, пожалуйста, как это сделать в консольном приложении С++, или дайте ссылку.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2014, 11:05     Как определить время на удалённом сервере?
Посмотрите здесь:

C++ Определить время выполнения программы
Определить время выполнения программы C++
Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? C++
Попытка получения запущенных процессов на удалённом компьютере C++
Определить максимальное время C++
Определить время выполнения функции C++
C++ Записи. Дано время t1 и время t2. Определить, сколько времени пройдет от t1 до t2
Определить общее число и общее время удалений за время матча C++
Определить наименьшее время до того как часовая и минутная стрелки совпадут C++
Обращение к MySQL на удалённом сервере C++
C++ Определить время работы приложения
Как определить и вывести на экран время сортировки массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,587
Записей в блоге: 12
08.03.2014, 12:13     Как определить время на удалённом сервере? #2
C++
1
2
3
4
5
#include <time.h>
 tm beg_time;
     __time64_t long_time;
     _time64( &long_time ); 
    _localtime64_s( &beg_time, &long_time );
Добавлено через 1 минуту
насчёт второго,
примите страничку от сервера и найдите в ней
<div id="twd">
дальше будет ваше время а потом тэг </div>
0x10
2455 / 1627 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,003
08.03.2014, 12:48     Как определить время на удалённом сервере? #3
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
примите страничку от сервера и найдите в ней
<div id="twd">
дальше будет ваше время а потом тэг </div>
Нет.
Цитата из раздела "О Нас":
Terms of use
Time.is is made for humans. Automatic refresh and any usage from within scripts and apps is forbidden. If you need time synchronization for your app, please contact us about our API.
LVV
57 / 57 / 4
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 245
09.03.2014, 07:11  [ТС]     Как определить время на удалённом сервере? #4
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
насчёт второго,
примите страничку от сервера и найдите в ней
<div id="twd">
дальше будет ваше время а потом тэг </div>
Как раз конкретная реализация этого "второго" на С++ меня и интересует...
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,165
Завершенные тесты: 2
09.03.2014, 09:25     Как определить время на удалённом сервере? #5
LVV,
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
please contact us about our API
вот это вам нужно
Yandex
Объявления
09.03.2014, 09:25     Как определить время на удалённом сервере?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru