Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Корд
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 192
#1

Инвентаризация ПО - C++

09.03.2014, 01:24. Просмотров 318. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер пишу курсовую по теме "инвентаризация по."
Нужно написать программу, которая будет выводить список установленного на данный компьютер ПО.
Где, как это можно посмотреть? Все, что пришло на ум, это посмотреть где-нибудь в ветках реестра, но хотелось бы знать больше.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2014, 01:24     Инвентаризация ПО
Посмотрите здесь:

Инвентаризация - C++
В инвентарном файле содержатся сведения о том, изделия каких видов продукции и в каком количестве хранились на складе на момент последней...

Инвентаризация ОС - C++ Builder БД
помогите написать прогу в Си Билдер "Инвентаризация основных средств" оч нужно((

Инвентаризация - 1С
Делаем инвентаризацию по посуде. Минусом идет одна позиция, которой нету... вернее, её скорее всего удалили не списав.. теперь сводная...

запрос инвентаризация - MS Access
Добрый день. Есть форма инвентаризация, куда вводятся результаты инвентаризации по объектам. В отчете нужно сделать 2 поля: По факту и...

Инвентаризация сканером - MS Excel
Можно стандартными средствами Excel сделать так: Из сформированного файла 1, в котором будут колонка "шрих код", "наименование",...

1C 8.x УНФ. Не заполняется инвентаризация. - 1С
Здравствуйте (3-й раз за день). Нужно провести инвентаризацию запасов. Но документ не заполняется при выборе заполнения по остаткам на...

1C 8.x Инвентаризация МБП в эксплуатации - 1С
Стою с протянутой рукой: срочно нужна инв-3 по МБП в эксплуатации для УПП. Да-а-а-айте копеечку, у кого на инфостарте доступ...

Журнал инвентаризация школы - FoxPro
Здравствуйте! Необходимо создать бд журнала инвентаризации по школе. Думал сначала написать в основной теме, но так как я буду создавать бд...

Инвентаризация товаров на складах - 1С
Добрый день. В программа УПП, когда заполняю по остаткам на складе (реглам.учет) "Инвентаризация товаров на складах" у некоторых позиций...

Инвентаризация ПК вне домена - Администрирование Windows
Добрый день всем. Такая проблема: в сети есть десятка полтора рабочих станций, не состоящих в домене и есть задача подготовить отчет по...

Полная инвентаризация компьютеров в домене - PowerShell
Подскажите пожалуйста, как на PowerShell создать скрипт для полной инвентаризации компьютеров в домене? может кто писал уже такое, или у...

Инвентаризация товарно-материальных ценностей - VBA
Добрый вечер! Стоит задача реализовать написанное мною техническое задание (во вложении). Естественно, не за спасибо. Готов рассмотреть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
akk
44 / 44 / 7
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
09.03.2014, 02:01     Инвентаризация ПО #2
Корд, Можно в папку Program Files залезть и посмотреть все ее подкаталоги.
DrOffset
7062 / 4203 / 949
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,969
09.03.2014, 02:56     Инвентаризация ПО #3
Корд, проверяй ключ реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
Ссылка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru