Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Корд
7 / 7 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 188
#1

Инвентаризация ПО - C++

09.03.2014, 01:24. Просмотров 305. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер пишу курсовую по теме "инвентаризация по."
Нужно написать программу, которая будет выводить список установленного на данный компьютер ПО.
Где, как это можно посмотреть? Все, что пришло на ум, это посмотреть где-нибудь в ветках реестра, но хотелось бы знать больше.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2014, 01:24     Инвентаризация ПО
Посмотрите здесь:

FoxPro Журнал инвентаризация школы
C++ Builder БД Инвентаризация ОС
Инвентаризация сканером MS Excel
1С Инвентаризация
запрос инвентаризация MS Access
C++ Инвентаризация
Инвентаризация МБП в эксплуатации 1С 1C 8.x
Инвентаризация ПК вне домена
1С Инвентаризация товаров на складах
Инвентаризация основных комплектующих всех компьютеров в домене
Заполнение цен и сумм в документе Инвентаризация 1С 1C 8.x
БП 3.0. Обработка заполнения ТЧ Инвентаризация ОС: заполнение ТЧ по нескольким счетам 1С

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
akk
44 / 44 / 7
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 341
09.03.2014, 02:01     Инвентаризация ПО #2
Корд, Можно в папку Program Files залезть и посмотреть все ее подкаталоги.
DrOffset
6851 / 4062 / 927
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 6,859
09.03.2014, 02:56     Инвентаризация ПО #3
Корд, проверяй ключ реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
Ссылка
Yandex
Объявления
09.03.2014, 02:56     Инвентаризация ПО
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru