Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maksis9n
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
#1

Метод Крамера с сохранением в файл - C++

09.03.2014, 17:43. Просмотров 735. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Решение систем линейных уравнений методом Крамера. Входные данные берутся из файла или с клавиатуры, промежуточные результаты и ответ сохраняются в файле.
с загрузкой и сохранением в файл я подобного задания не нашел,помогите плиз
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
_include
Студент
52 / 52 / 12
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 291
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.03.2014, 18:14     Метод Крамера с сохранением в файл #2
Прежде всего необходимо научиться решать задачу на листке. Затем рисовать алгоритм. И потом кодить.
Задание смахивает на ргр или курсовую... Или вы один из самостоятельных студентов, которые рвутся в бой...
Но тогда можно было бы использовать поиск:
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead173244.html
Решение СЛАУ методом Крамера
Там еще куча таких тем.
А писать в файл.. есть операторы потокового ввода/вывода - fprintf,fscanf. Вот тут можно по читать про работу с файлами :http://comp-science.narod.ru/Progr/file_c.htm
maksis9n
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
09.03.2014, 18:27  [ТС]     Метод Крамера с сохранением в файл #3
Цитата Сообщение от _include Посмотреть сообщение
Прежде всего необходимо научиться решать задачу на листке. Затем рисовать алгоритм. И потом кодить.
Задание смахивает на ргр или курсовую... Или вы один из самостоятельных студентов, которые рвутся в бой...
Но тогда можно было бы использовать поиск:
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead173244.html
программа решения СЛАУ методом крамера на СИ
Там еще куча таких тем.
А писать в файл.. есть операторы потокового ввода/вывода - fprintf,fscanf. Вот тут можно по читать про работу с файлами :http://comp-science.narod.ru/Progr/file_c.htm
спасибо
_include
09.03.2014, 18:33
  #4

Не по теме:

maksis9n, Вы извините меня, не подумайте, что я так плохо к Вам отнесся Просто очень много писать кода Дерзайте!)

maksis9n
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
09.03.2014, 18:42  [ТС]     Метод Крамера с сохранением в файл #5
Цитата Сообщение от _include Посмотреть сообщение
Не по теме:
maksis9n, Вы извините меня, не подумайте, что я так плохо к Вам отнесся Просто очень много писать кода Дерзайте!)
да нет,ничего. но только в тех темах не смог найти ничего нужного,в visual studio 13 не компилируется и ошибки не удается исправить
а по теме как решается на бумаге знаю,но не могу понять как в код преобразовать
_include
Студент
52 / 52 / 12
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 291
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.03.2014, 18:45     Метод Крамера с сохранением в файл #6
Ошибки связанные с использованием файлов?
Если да почитайте тут, вдруг будет полезно:
Не как не могу найти ошибку уже более часа
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2014, 18:57     Метод Крамера с сохранением в файл
Еще ссылки по теме:

Записать в файл S сначала компонент файла F, затем компонент файла G с сохранением порядка C++
C++ Записать в файл S сначала компонент файла F, затем компонент файла G, с сохранением порядка
C++ Формирование симметричной матрицы с сохранением в файл
C++ СЛАУ методом Крамера
C++ Как сделать метод сохранения в файл

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
maksis9n
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 50
09.03.2014, 18:57  [ТС]     Метод Крамера с сохранением в файл #7
Цитата Сообщение от _include Посмотреть сообщение
Ошибки связанные с использованием файлов?
Если да почитайте тут, вдруг будет полезно:
Не как не могу найти ошибку уже более часа
напиши мне как можно с тобой связаться вк,или скайп,просто на форуме не очень удобно писать
пару вопросов спрошу если ты не против
Yandex
Объявления
09.03.2014, 18:57     Метод Крамера с сохранением в файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru