Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xsenon156
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 7
#1

Отладка - C++

09.03.2014, 18:43. Просмотров 446. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос такой, можно ли в visual studio сделать остановку ( только с помощью отладчика ), на определённом шаге цикла, то есть while на 100 итераций, мне нужно посмотреть i == 54, фишки с if i == 51 не прокатят =) интересует именно средствами отладчика.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2014, 18:43     Отладка
Посмотрите здесь:

Отладка - C++
Помогите отладить программу - не могу понять, почему завершается работа. Вот код: #include <iostream> #include <windows.h> ...

Отладка - C++
Доброго времени суток! Написал программку в которой специально допустил ошибку. int main() { char * buf = nullptr; ...

Отладка - C++
Всем доброго времени суток! Я новичок на этот форуме, да и вообще в программировании. Я начал заниматься написанием плагинов на С++...

Отладка - C++
РЕбят, подскажите как сделать чтоб выводило только 4 знака после запятой у X и Y. Заранее спасибо#include<math.h> #include<stdio.h> ...

Отладка - C++
Нужно добавлять элемент в массив array (вводится с клавиатуры), если его не существует. Функция Add: void Set::add() { int a;...

Отладка :) - C++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста! Делаю отладку в Visual Studio. Хочу чтобы выполнилось условие if. Какое сочетание клавиш...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
user-men
22 / 22 / 8
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 307
09.03.2014, 19:56     Отладка #2
одладка -> шаг с заходом
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,012
09.03.2014, 20:10     Отладка #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Xsenon156, на брейкпоинты можно вешать условия. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.90).aspx
user-men, и 100 итераций вручную мотать? Ну нет уж.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2014, 20:46     Отладка
Еще ссылки по теме:

Пошаговая отладка - C++
Скажите, как в Visual Studio 2010, настроить пошаговую отладку так, чтоб например при функции new не открывались файлы, где new...

Отладка программы - C++
Отлаживал циклы, не получается отладить код этой программы, пишет: Сам код: #include "stdafx.h" #include...

Отладка программы на С++ - C++
Нужно отладить программу, при компиляции выдает: ----- Построение начато: проект: WR01, Конфигурация: Debug Win32 ------ 1> ...

Отладка программы - C++
Есть небольшие проблемы с отладкой программы. Компилятор молчит #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> ...

Отладка кода - C++
Помогите пожалуйста отладить код. Собрал вот такое #include<iostream> int Check(int a) { int b; for(b = a * a; a && a % 10...

деббагинг и отладка c++ - C++
С чего начать,о отладки вообще ничего не знаю и о дебагинге.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Xsenon156
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 7
09.03.2014, 20:46  [ТС]     Отладка #4
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Xsenon156, на брейкпоинты можно вешать условия. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.90).aspx
user-men, и 100 итераций вручную мотать? Ну нет уж.
Подойдет спасибо =)
Yandex
Объявления
09.03.2014, 20:46     Отладка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru