Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
РИСТ
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 4
#1

Как очистить консоль от HPEN Pen? - C++

10.03.2014, 13:01. Просмотров 561. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте Проблема состоит в том, что я не знаю как очистить консоль от графика, который нарисован с помощью. system("cls") - не помогает, он чистит только символы, а рисуночек остается. Единственный способ его убрать, это просто передвинуть ползунок окошка вниз, а потом обратно, и рисунок пропадет. Кто знает, как можно его убрать? Буду очень благодарен
C++
1
2
3
4
5
6
HDC hDC = GetDC(GetConsoleWindow());
HPEN Pen = CreatePen( PS_DASH, 2, RGB(255, 255, 255));
SelectObject( hDC, Pen );
//ось ох
MoveToEx( hDC, 3, 100, NULL );
LineTo( hDC, 3, 180 );
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2014, 13:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как очистить консоль от HPEN Pen? (C++):

Как очистить консоль , без мигания - C++
Доброго времени суток. Пишу консольную игру на С++ , и нужно постоянно перерисовывать консоль. Но при очистке/записи в консоль...

Как очистить консоль после итерации цикла? - C++
Как очистить консоль в С++ после итерации цикла или перед функцией,чтобы допустим мы ввели массив,потом консоль очистилась и,к...

Как очистить cin? - C++
собственно защита от дурака, от пользователя требуется цифра, а он вводит букву, и все следующие cin не работают, cin.clear() не подходит,...

Как очистить экран? - C++
Как очистить экран?

Как очистить ostringstream? - C++
Есть код: #include <sstream> #include <bitset> #include <fstream> #include <iostream> #include <cstdlib> int main() { ...

Как работает pen.Alignment и pen.CompoundArray? - PascalABC.NET
Прочел документацию, не очень понятно все равно. Можете по понятней объяснить как работают эти свойства?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
_include
Студент
52 / 52 / 12
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 291
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2014, 18:59 #2
Не знаю как связанно. Я менял координаты рисунка (графика). И ничего не оставалось. А вообще, если не получиться, или не кто не даст более дельного совета, то попробуйте нарисовать рисунок таким цветом (после выполнения) что бы он не отображался. А еще есть такая тема:http://www.cyberforum.ru/win-api/
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13206 / 7477 / 840
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,388
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
10.03.2014, 20:37 #3
Попробуйте сделать прямоугольник окна не валидным
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2014, 20:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как очистить консоль? - C++ WinAPI
Здравствуйте . как очистить консоль ? рисовал графики и не хочу что б все было на кучу . помогите как ето сделать int x0 = 30;// centre...

Как очистить консоль - C#
Кто-нибудь знает как очистить консоль?

.NET 4.x Как частично очистить консоль? - C#
Сразу прошу прощения, если в топике не ясно указал проблему, я только начинаю учить программирование. Написал такую игру, и не знаю, как...

Как очистить консоль ассемблерной вставкой? - Assembler
собственно, аналог system("clr"); только ассемблеровской вставкой ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru