Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 28
1

строки и динамическая память

10.03.2014, 15:44. Показов 2019. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
определить количество слов в строке, начинающихся с заданной пары символов. Строка размещается в динамической памяти
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2014, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая память и строки
Подскажите пожалуйста , как выделить динамическую память под строку , а потом освободить её? это...

Динамическая память (строки), деструктор
Привет. Бьюсь уже час, помогите разобраться. Написал программу, в одной функции память выделил,...

Строки, динамическая память, обрезка строк
Доброго времени суток... Вот задача на дом 2. Показать на экран с m по n символов строки,...

Азы: статическая память, динамическая память, автоматическая память
столько раз приходистя возвращаться к началу, и все благодаря моим преподавателям, которые не...

2
365 / 321 / 219
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 756
10.03.2014, 17:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено disfatum как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <cstring>
using namespace std;
 
int main()
{
    char* str = new char[200];
    cout << "vvedite stroku: ";
    cin.getline(str, 200);
    cout << endl;
    int counter = 0;
    cout << "Vvedite paru simvolov: ";
    char a, b;
    cin >> a >> b;
    if(str[0] == a && str[1] == b)
    counter++;
    for(unsigned int i = 0; i != strlen(str); i++)
    {
        if(str[i] == ' ' && str[i+1] == a && str[i+2] == b)
        counter++;
    }
    cout << "\n V dannoj stroke vstretilosj " << counter << " slov nachinajushihsa s" <<
    " dannoj pari simvolov";
    delete[] str;
    return 0;
}
1
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
10.03.2014, 18:19 3
Цитата Сообщение от jurok_85 Посмотреть сообщение
i != strlen(str)
вычисление длины строки каждую итерацию цикла не эффективно.
Цитата Сообщение от jurok_85 Посмотреть сообщение
str[i+1] == a && str[i+2]
Выход за границы строки.
2
10.03.2014, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2014, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Статическая память,Динамическая память.
a) Статическая память. Двумерный массив. Дан массив целых чисел. В массиве есть отрицательные...

Динамическая память
Кто сможет помочь? Дана матрица А. Упорядочить элементы каждой строки в порядке не убывания....

динамическая память....
Ввести двухмерном массив, для работы с массивом использовать указатель. Массив разместить в...

Динамическая память
Дано натуральное число n и целые числа{a}_{1},{a}_{2},...,{a}_{n}. Выяснить, есть ли среди цифр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru