Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vaiz
104 / 98 / 30
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 277
Завершенные тесты: 1
#1

Форматированный вывод больших чисел с использованием _stprintf_s - C++

10.03.2014, 19:51. Просмотров 734. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли при преобразования больших чисел в строку с помощью функции _stprintf_s приводить их к виду "123 456 789", т.е. добавлять пробелы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2014, 19:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Форматированный вывод больших чисел с использованием _stprintf_s (C++):

Форматированный вывод с использованием printf() - C++
Как сделать, чтобы printf("%3.3f", peremennaya); выводила именно 3.3 знака, даже если число хранимой в этой переменной такого количества...

Форматированный вывод чисел? - C++
в результате перемножения элементов матрицы С (скрин) выводится след. число (объявленное как double), как можно привести к какому-нибудь...

Вывод больших чисел - C++
как можно вывести число с большим количеством цифр? например 2 в 72-ой степени, компилятор выводит 4.72237e+021, а надо только цифрами

Вывод больших чисел - C++
Неправильно выводится номер телефона (номер телефона с 11 цифрами).Помогите исправить class.h #ifndef CLASS_H #define CLASS_H //...

Фиксированный вывод больших чисел - C++
Надо вывести большое число, например, 12345678901234560000000000000000000000000000, причём, 16 цифр вывести, а вместо оставшихся вывести...

Форматированный вывод - C++
Например: double a=3.00; cout << a; выводит 3 А мне нужно (таково условие вывода в задаче), чтобы выводило именно 3.00 То...

3
THE--MASTER
Заблокирован
10.03.2014, 20:09 #2
Цитата Сообщение от Vaiz Посмотреть сообщение
ожно ли при преобразования больших чисел в строку с помощью функции _stprintf_s приводить их к виду "123 456 789", т.е. добавлять пробелы?
нет. Число может быть разной длинны, не будешь же ты под каждую длину строку форматирования свою писать ...
Это делается в простом цикле добавляя на каждое инкрементируемое число в цикле, кратное 3-м - пробел в std::string, который предварительно загоняется само число
0
Vaiz
104 / 98 / 30
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 277
Завершенные тесты: 1
10.03.2014, 20:42  [ТС] #3
Хотелось бы без std, значит ручками буду строку править.
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15701 / 7211 / 1139
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
10.03.2014, 20:58 #4
Цитата Сообщение от Vaiz Посмотреть сообщение
Можно ли при преобразования больших чисел в строку с помощью функции _stprintf_s приводить их к виду "123 456 789", т.е. добавлять пробелы?
Надо попробовать найти какую-нибудь локаль, в которой так отображаются, к
примеру, денежные единицы. И выводить числа, используя эту локаль (_sprintf_s_l).
0
10.03.2014, 20:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2014, 20:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

форматированный вывод - C++
Всем, здрасте! У меня вопрос, как сделать вывод линии перед цифрами? (длина линии зависит от кол-ва цифр и точки) для реального у меня...

Форматированный вывод - C++
Написать код, который позволит скомпилировать следующую строку cout << toUpper << “абвгд”; Как нужно решать данную задачу? Через...

Программа в С++. Форматированный вывод - C++
Второе задание, на него я написала такую программу и она работает,но мне нужно сдедать в программе такую же таблицу,как в задании (длинную...

Форматированный вывод в файл - C++
Подскажите пожалуйста как сделать форматированный вывод в файл. нужно просто оформить в виде таблицы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru