Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
baureims
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 9
10.03.2014, 20:02     В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить: #1
1) произведение элементов массива с четными номерами;
2) сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми элементами.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2014, 20:02     В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
Посмотрите здесь:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: C++
C++ В одномерном массиве,состоящем из N вещественных элементов,вычислить:
C++ В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
C++ [C++]в одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов, вычислить:
В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
_include
Студент
 Аватар для _include
52 / 52 / 12
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 291
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.03.2014, 20:28     В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить: #2
1)
C++
1
2
3
4
5
6
while(i<=n)
{
   if(i%2==0)
      Proizv*=mas[i];
   i++;
}
Добавлено через 4 минуты
Или например все вместе так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <locale>
 
using namespace std;
vodi main()
{
     setlocale(LC_ALL,"Russian");
     const int N=10;
     int min,max,i,k=1,s=0,massiv[N];    
     cout<<"Введите 10 целых чисел\n";
     for(i=0;i<N;i++)
         cin>>massiv[i];    //Ввод массива
     for(i=0;i<N;i++)    //Вывод массива
         cout<<"\n massiv["<<i<<"] = "<<massiv[i];    //Вывод массива
 
     for(i=1; i<=N; i=i+2)
         k=massiv[i]*k;
     cout<<"\n  Proizv="<<k<<'\n';
 
     for(i=0;i<N;i++)
     {
        if(massiv[i]==0)
           min=i;break;
     }
 
     for(i=0;i<N;i++)
     {
        if(massiv[i]==0)
           max=i;
     }
 
     for(i=min+1;i<max;i++)
         s=massiv[i]+s;
   cout<<"Sum="<<s;
   _getch();
}
baureims
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 9
10.03.2014, 21:23  [ТС]     В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить: #3
не правильно считает произведения

Добавлено через 19 минут
все извините разобрался
Qazan
211 / 59 / 9
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 778
Записей в блоге: 10
10.03.2014, 21:30     В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить: #4
C++
1
2
3
4
5
6
   int i = 0;
   int* Arr <- Your array
   while(Arr[i] != 0 && (Arr + i)) i++;
   int Sum = 0;
   i++;
   while(Arr[i] != 0 && (Arr + i)) Sum += Arr[i];
Yandex
Объявления
10.03.2014, 21:30     В одномерном массиве , состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru