Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mat_for_c
141 / 136 / 29
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 663
Завершенные тесты: 2
#1

Intel (R) C++ - C++

10.03.2014, 23:54. Просмотров 337. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Кто-нибудь пользовался этим компилятором? Если да, то правда, что он оптимальнее собирает код для процессоров Intel в сравнении с MV C++?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2014, 23:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Intel (R) C++ (C++):

Компиляция в Intel C++ Compiler - C++
Расскажите, пожалуйста, как компилировать из консоли данным компилятором. Если, я все правильно понял, то переменные среды не нужны...

Температура процессора Intel - C++
Добрый день! Подскажите или киньте подходящую литературу для новичка. Хочу узнать температуру процессора, но не знаю с чего начать.

Вопрос по intel с++ copiler - C++
Написал приложение, основная работа которого заключается в поиске по вектору и добавлению элементов вконец. Всё написано грамотно, четко...

Число пи intel TBB - C++
доброго времени не могу понять как исправить ошибки #include <iomanip> #include <iostream> #include <limits> #include...

Intel tbb, вычисление числа Пи - C++
доброго времени, продолжаю изучать intel tbb программа считает число пи выдает много ошибок , связаны с вызовом PiTbb и Reduce, не...

Ищу литературу по Intel tbb - C++
скачал библиотеки с сайта, не могу подключить и запустить какой нибудь пример, хотя и примеры то найти как то не могу, можете скинуть...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DrOffset
7138 / 4279 / 964
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,076
11.03.2014, 00:18 #2
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
то правда, что он оптимальнее собирает код для процессоров Intel
Правда.
0
mat_for_c
141 / 136 / 29
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 663
Завершенные тесты: 2
11.03.2014, 00:21  [ТС] #3
сколько не пытался, у меня все наоборот.
собирал через Intel Composer 2013 ...
0
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15547 / 7055 / 1114
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,467
Завершенные тесты: 1
11.03.2014, 00:27 #4
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользовался этим компилятором? Если да, то правда, что он оптимальнее собирает код для процессоров Intel в сравнении с MV C++?
Я пользовался года два назад где-то.
Ощущение такое, что по дефолту VC++ обгоняет Intel C++, но если
посидеть денек-другой, пошаманить с опциями компилятора, почитав
доки, то можно выжать процентов 5-10 сверху, в пользу Intel C++.
В общем, если вопрос в том, стоит ли переходить на Intel C++ ради
тупого выигрыша в скорости, то лично мой ответ - нет, овчинка
выделки не стоит. Хотя у него есть другие ну очень приятные вещи,
там хорошие библиотеки, заточенные под специфику Intel,
всякие Code Coverage, которые отсутствуют для C++ в MSVC,
Parallel Inspector и т.д. В общем, хорошая инструментальная поддержка.
1
DrOffset
7138 / 4279 / 964
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 7,076
11.03.2014, 00:34 #5
Цитата Сообщение от mat_for_c Посмотреть сообщение
сколько не пытался, у меня все наоборот.
Ну каждый случай надо отдельно рассматривать...
Результат много от чего зависит.
0
THE--MASTER
Заблокирован
11.03.2014, 09:00 #6
Убеждённый прав, если поставить полную последнюю Intel Parallel Studio, там достаточно много анализаторов и прочих утилит, так же с ним уже идёт и TBB и Intel MKL и Intel IPP ...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2014, 09:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Intel compiler. icl time? - C++
Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу команд в компиляторе Интел с++. в gcc есть команда time и можно узнать время компиляции,...

Intel® C++ Compiler for Windows version 9.1 - C++
Добрый день, Нужна помощь, нигде не могу найти сабжевый компилятор. Просьба к участникам форума помочь с поиском. Может у кого-то...

Скалярное произведение векторов и Intel TBB - C++
Добрый день. Требуется распараллелить программу вычисления скалярного произведения векторов с использованием библиотеки Intel Threading...

Обращение к портам. (win7, порт 97. Intel core) - C++
Здравствуйте. Хочу считать и отправить данные (число) на порт. Слышал, что современные ОС не дают возможности этого сделать напрямую....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.03.2014, 09:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru