Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удаление лишних символов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Паскалька
 Аватар для Паскалька
10 / 10 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
11.03.2014, 17:21     Удаление лишних символов #1
Имеется файл txt.txt в котором 50 000 строк, просто физически это обработать тяжело.
Нужно удалить все эти знаки ( ) | и 0. (Левая скобка, правая скобка, прямая палка и ноль)
Как выглядит часть файла:
PHP
1
2
3
4
('привет', 'здорово|0|здравствуй|0'),
('здравствуй', 'привет|0|здорово|0|здравствуйте|0'),
('условия', 'данные|0'),
('вхождение', 'вступление|0'),
Должно получится:
PHP
1
2
3
4
'привет', 'здоровоздравствуй',
'здравствуй', 'приветздоровоздравствуйте',
'условия', 'данные',
'вхождение', 'вступление',
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2014, 17:21     Удаление лишних символов
Посмотрите здесь:

C++ Удаление лишних пробелов
C++ Удаление лишних пробелов в строке.
C++ Удаление лишних пробелов
Удаление лишних пробелов C++
Выводи лишних символов в файл C++
C++ Создание программы со своей библиотекой ( удаление элементов с N по M в строке и удаление лишних пробелов(если 2 и более оставить один))
C++ Рекурсия. Удаление лишних пробелов
Вывод лишних символов в строке C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KOPOJI
Модератор
 Аватар для KOPOJI
16243 / 6454 / 390
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,362
11.03.2014, 17:30     Удаление лишних символов #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
во многих текстовых редакторах есть поиск и замена по регулярному выражению.
Проще всего в два прохода
1)
искать \(([^\)]+)\)
заменить \1
2)
искать |0|?
заменить
(пусто)

Зачем писать костыль?
Паскалька
 Аватар для Паскалька
10 / 10 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
11.03.2014, 17:34  [ТС]     Удаление лишних символов #3
Какой раз уже тебе благодарен, я в нотепеде++ сижу и туплю
Совсем с этой диковиной свихнулся. Пока не сделаю не успокоюсь)
Yandex
Объявления
11.03.2014, 17:34     Удаление лишних символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru