Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
igor223
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 38
#1

Как вывести на экран k-ую лексему? - C++

11.03.2014, 23:52. Просмотров 360. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как вывести на екран k-тую лексему ?

Добавлено через 14 минут
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2014, 23:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вывести на экран k-ую лексему? (C++):

Как объявить массив на 5 элементов, вывести на экран, проинициализировать его и снова вывести на экран? - C++
как объявить массив на 5 элементов, вывести на экран, проинициализировать его и снова вывести на экран?

Разбить лексему на подлексемы - C++
Подскажите, как разбить лексему на подлексемы. int i = 0; char* m; char* pch = strtok (str,";"); m = pch; while (pch...

Ссылка на неразрешенную лексему - C++
Доброе время суток, у меня возникла такая проблема // ------ Построение начато: проект: Praktika, Конфигурация: Debug Win32 ------ ...

Ссылка на неразрешённую лексему, что это? - C++
Да, что? Иногда бывает такая ошибка. Методом научного тыка не хочется исправлять, а хочется понять что это такое Вот здесь сделана...

Ошибка в коде - Ссылка на неразрешенную лексему - C++
Есть код, есть ошибка, в чем проблема понять не могу. 1>АЛГОРИТМ.obj : error LNK2028: ссылка на неразрешенную лексему (0A000399)...

Ссылка на неразрешенную лексему при работе с шаблоном - C++
Никак не могу понять с чем связанна эта ошибка error LNK2028: ссылка на неразрешенную лексему (0A0003B6) "void __cdecl...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.03.2014, 06:13 #2
Цитата Сообщение от igor223 Посмотреть сообщение
Как вывести на екран k-тую лексему ?
Откуда вывести? Из строки?
C++
1
2
3
4
5
6
7
char* str = "string";
int k;
cin >> k;
if (k >= 0 && k < strlen(k) - 1)
     cout << str[k] << endl;
else
     cout << "Error!" << endl;
0
igor223
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 38
14.03.2014, 20:26  [ТС] #3
alsav22, ту в if ошыбка наверно нужно не int k; а char *k;

Добавлено через 3 минуты
alsav22, всеравно не то
0
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.03.2014, 20:35 #4
Цитата Сообщение от igor223 Посмотреть сообщение
ту в if ошыбка наверно нужно не int k; а char *k;
Нет тут ошибки. k - это индекс массива char (строки), он должен быть int. str[k] - это элемент по этому индексу (символ - твоя лексема). Например, Си-строка (char str[5]): "asdf". str[0] - это 'a', str[1] - это 's', str[2] - это 'd', str[3] - это 'f', str[4] - это '\0'(терминальный ноль - конец Си-строки).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2014, 20:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

подскажите: как вывести на экран числа от 0 до 20.... и еще одна: вывести все четные числа от 0 до 20... - C++
подскажите: как вывести на экран числа от 0 до 20.... и еще одна: вывести все четные числа от 0 до 20... эт надо очень срочно....

Visual c++ Ошибка 1 error LNK2028: ссылка на неразрешенную лексему (0A00004B) - C++
//-------------------------------------------------------------------------------------- // Урок 1. Создание устройств Direct3D11....

Как правильно использовать классы? Как вывести значение класса на экран? - C++
Всех приветствую. Делаю задание по книге. По заданию нужно завести класс, в котором хранится информация о книгах: число выданных на руки...

Как вывести дерево на экран - C++
Знаю, тема старая, но именно для своей программы, решение не нашел, вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.03.2014, 20:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru