Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nike775
3 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 30
#1

Деревья(обьясните) - C++

01.04.2010, 19:21. Просмотров 576. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите разобраться с деревьями (с построением и работой над ними)
ПЛЗ гарю!!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2010, 19:21     Деревья(обьясните)
Посмотрите здесь:

Обьясните. - C++
Прошу помощи. Расскажите пожалуйста по пунктам где и что делает программа, что за функция.Заранее благодарен. #include <stdio.h> int...

обьясните ошибку - C++
#include <stdio.h> #include <string.h> #include<iostream>; using namespace std; int main(void) { setlocale(LC_ALL,"Russian"); ...

Обьясните программу - C++
Обьясните пожалуста как и что делает эта программа и почему она это делает. // Листинг 9.10. // Передача указателей на объекты ...

обьясните задание - C++
Захватить память для массива из 10 структур Заполните массив данными из файла "2.dat". Вывести информацию о маршрутах, имеющих...

обьясните пожалуйста! - C++
1111 = 15 & 1001 = 9 1001 = 9 Результат равен 9. ...

Обьясните функцию - C++
Обьяните пожалуйста кто сможет строчку где g = rand() / (float) RAND_MAX * groups; int g = peerGroup; while (g == peerGroup) g...

обьясните код - C++
обьсните пожалуста код...Каждая строка за что отвечает...а то я не оч понимаю... #include "stdafx.h" #include <fstream> using...

обьясните решение - C++
обьясните решение, что как работает и каким способом итд // Base University.cpp : Defines the entry point for the console...

Обьясните проограмму - C++
Объясните , пожалуйста, подробно каждую строчку. Спасибо. Сама задачка звучит так. Определить разность между наиб. и наим числом...

обьясните условие - C++
минимум среди сумм модулей элементов диагоналей, параллельных побочной диагонали матрицы. например 1 2 3 4 5 6 7 8 9 побочная...

Обьясните запись - C++
while( ! fscanf (f, "%*%*c" )) c ++ ; Что она может означать?

Обьясните пожалуйста - C++
struct Test { void test(); }; int main() { Test *ptr = NULL; ptr->test(); }


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
01.04.2010, 21:51     Деревья(обьясните) #2
а что в этом такого?
if(){if(){if...}
или же case:1
case 2:
case 3:
Nike775
3 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 30
02.04.2010, 10:14  [ТС]     Деревья(обьясните) #3
не мне надо разобрать структурные деревья
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru