Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
r4mb0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 6
#1

Оооочень огромные числа - C++

12.03.2014, 16:14. Просмотров 247. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Требуется написать программу которая вычисляет максимум из трех чисел.Подвох заключается в том ,что числа очень огромные и не входят в unsigned long long.Может как-то через строку(string)?

Добавлено через 18 секунд
И еще можно ли сравнивать string?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2014, 16:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Оооочень огромные числа (C++):

Огромные числа - C++
Подскажите как сделать чтобы переменная y могла принимать огромные значения(больше 10-ти символов) И при этом программа должна корректно...

Огромные числа - C++
А есть ли типы переменных для огромных чисел, например для 20, 30 значных ?

Огромные степени числа - C++
Надо чтобы программа вычисляла огромные степени числа (мне надо 2 в 1024), и проверяла будет ли это число идеальным (сума делителей равна...

оооочень странно не выполняется условие - C++
bool c = true; if(c == true) { cout << "w" << endl; loading(); c = false; } этот код должен выполнятся вроде бы 1...

Возникли огромные трудности с задачей. (С++) - C++
Возникли огромные трудности с данной программой. Помогите, если есть у кого-нибудь желание. Ближе к задаче: нам дан обычный текстовый...

Даны натуральные числа M, N. Поменять одну из цифр первого числа с цифрой второго числа, чтобы получившиеся числа были взаимно простыми - C++
Даны натуральные числа M, N. Поменять одну из цифр первого числа с цифрой второго числа, чтобы получившиеся числа были взаимно простыми. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5610 / 2644 / 245
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,506
Завершенные тесты: 1
12.03.2014, 16:16 #2
Цитата Сообщение от r4mb0 Посмотреть сообщение
Может как-то через строку(string)?
Да можно.
Называется длинная арифметика.

Цитата Сообщение от r4mb0 Посмотреть сообщение
И еще можно ли сравнивать string?
Можно.
r4mb0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2014
Сообщений: 6
12.03.2014, 16:30  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
ifstream cin("input.txt");
ofstream cout("output.txt");
int main(){
    string a;
    string b;
    string c;
      cin>>a>>b>>c;
    if(a>b){
        if(a>c){cout<<a;
        return 0;}
        else{cout<<c;}
    }
    else{
        if(b>c){
        cout<<b;
        return 0;
        }
        else{cout<<c;}
    }
}
Почему-то при тесте 10 5 10 выводит 5
Байт
Эксперт C
15996 / 10264 / 1537
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,359
12.03.2014, 17:47 #4
r4mb0, Сначала надо сравнивать длины строк. И то, если строка начинается с нуля, это запутает.
Про отрицательные тоже забывать не следует.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2014, 17:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Огромные числа - Delphi
Есть число в 16 системе....

Программа выводит огромные отрицательные числа - C (СИ)
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #define N 4 double Сhist, Prib, Valprod; ...

ну оооочень надо!!) - Visual C++
помогите решить вот эти задачки, пожалуйста!!!) они вроде легкие, но я очень плохо знаю этот язык!( помогите пожалуйста!!))

Ну оооочень большая картинка - C++ Builder
Привет всем! создал карту района - все работает (перемещение в том числе и мышкой можно двигать картинку ) имеется ScrollBox в нем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.03.2014, 17:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru