Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
8ScarleT8
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 5
#1

Транспонирование двумерного массива - C++

13.03.2014, 14:44. Просмотров 288. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Задан массив A[4][4], заполненный числами от 1 до 16. Нужно транспонировать его и вывести в виде таблицы.
Использовать можно только библиотеку <stdio.h>. Надеюсь на вашу помощь
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2014, 14:44     Транспонирование двумерного массива
Посмотрите здесь:

сортировка двумерного массива C++
C++ Сумма двумерного массива
C++ Сортировка двумерного массива
Переворот массива относительно главной диагонали (транспонирование) C++
C++ ввод двумерного массива
Транспонирование одномерного массива C++
C++ Ввод двумерного массива
Обработка двумерного массива C++
сортировка двумерного массива C++
Транспонирование матрицы с использованием дополнительного массива C++
C++ Удалить из двумерного массива элементы другого массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
6117 / 5720 / 1850
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,620
Завершенные тесты: 1
13.03.2014, 14:45     Транспонирование двумерного массива #2
Меняете при выводе индексы друг с другом - вот Вам и транспонированная матрица!
8ScarleT8
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 5
13.03.2014, 15:07  [ТС]     Транспонирование двумерного массива #3
Если поменять индексы, то постоянно выводит какие-то случайные числа, не имеющие отношения к массиву.

Добавлено через 8 минут
Спасибо, разобрался
Aldrey
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 7
13.03.2014, 16:46     Транспонирование двумерного массива #4
Ребят, помогите в моей теме разобраться с массивами пожалуйста.
Yandex
Объявления
13.03.2014, 16:46     Транспонирование двумерного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru